전역 2주 남은 말년 병장 짬대우 논란

전역 2주 남은 말년 병장 짬대우 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2023.12.23 14:04
아닌데 내가 아는 상사들은 전역 당일에 끌고가서 바리깡으로 밀어버리던데
ktii 2023.12.23 16:08
그냥 지능이 낮은 애네 눈치도 없고
초딩169 2023.12.23 16:16
뭐라도 된것 마냥 전역앞두고 저런 행동 하는 말년병장들
사회나가면 좆밥인생 시작인데 벌써부터 저러면 우카냐
길동무 2023.12.23 21:46
하극상이 뭔지 모르네ㅋㅋ 아침점호 빠졌다가 당직사관한테 걸리면 징계위원회 대상임 영내대기부터 휴가제한까지 다 걸수있음 말년휴가짤려봤다
사수미 2023.12.24 12:08
저런놈들이 사회나가면 형이 오빠가 하는놈들이지 가까이 지낼 필요도 없다야
파이럴 2023.12.24 14:44
80,90년대 근무한 사람들이야 사실 군생활 완전 개졷뺑이 친 만큼, 말년 때 어느정도 봐주는게 가능하지.

요즘같이 거의 200만원 쳐 받고, 구타가혹행위 없고, 폰까지 쳐 쓰는 ㅄ들이 저러고 쌍팔년도 말년흉내 내려고 하면, 개 같잖아서 내가 상사라도 끝까지 딴지 걸겠구만. 소위는 몰라도 상사면 실제 개 쫃뺑이 쳐가며 군생활을 한 사람일꺼 아녀. 보이스카운 새키들 깝치는거 보면 얼마나 존나 어이없겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 같으면, 짤 없이 만창 보내버린다  ㅄ새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sign 2023.12.25 11:39
사회성도 없고 눈치도 없고 저런새끼들 전역하면 깝깝할듯
정센 2023.12.25 14:53
좋게좋게 말잘들으면 안건드리지 .. 말을 안들으면 때릴수도 없고 합법적으로 보장된 범위 내에서 말 잘듣도록 교육해야지 ..
ㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅁ 2023.12.25 18:13
말년까지 저지ㄹ인거 보면 군생활 그동안 어떻게 했는지 답나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개 폐급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈