제발 롯데시네마 오지 말라는 롯데 직원.blind

제발 롯데시네마 오지 말라는 롯데 직원.blind

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타넬리어티반 2023.12.06 23:50
롯데시네마 극장 자체가 대부분 지점이 너무 작고 지저분한 느낌이고 일단 콜라가 드럽게 맛없는 지점이 많아서 안 감. 매점 관리가 잘 안됨.
완타치쑤리갱냉 2023.12.07 00:31
[@타넬리어티반] 의 이유를 위에서 얘기해준거네요.
타넬리어티반 2023.12.07 01:08
[@완타치쑤리갱냉] 그니까요 제가 느껴서 한 10년 전부터 안가던 이유인데 직원도 그렇게 말하니깐 제가 다닌 지점들만 그런게 아니었나보구나 싶네요.
오리지날 2023.12.07 03:05
[@타넬리어티반] 펩시를 싫어하시나요
타넬리어티반 2023.12.07 09:32
[@오리지날] 코카콜라 취향이긴 하지만 펩시도 좋아하는데, 제가 다녀본 롯시 지점들은 펩시냐 코크냐의 문제가 아니고 음료 기계에 원액 농도를 제대로 안맞춰서 탄 느낌으로 아예 맛이 이상했어요.
미나미나리 2023.12.07 08:15
올해 마지막 공짜표 쓰러 가서 서울의봄 봣는뎅
통신사 제휴 cgv로 바꼇음 좋겟다
릴리리야야야 2023.12.07 22:44
롯데만 아니라 다들 그런데??
유저이슈