1년동안 별풍선 약 360억원 받은 아프리카 bj

1년동안 별풍선 약 360억원 받은 아프리카 bj

아프리카 bj 커맨더지코

별풍선 1등이라고 함
356,488,555개 (별풍선 1개당 100원)

하는 방송은 엑셀 방송이라고 함
엑셀 방송이 뭔지 검색해보니 

여자 bj들 10명정도 세워놓고
bj 이름 앞으로 별풍선 터지면 해당 여자 bj가 나와서 춤추는 방식
그 수입을 엑셀로 정리해서 순위 매겨서 경쟁시키는 방송

수수료내고 세금내고 여자 bj들한테 %줘야해서
360억을 버는건 아니지만

어쨌든 1년 매출 360억 나오는 방송이라함..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2023.12.05 11:44
컨텐츠 기획한사람 똑똑하네
갠플로는 경쟁유도가 안되니
DyingEye 2023.12.05 12:27
저거 돈세탁 아닌지 조사해봐라
초딩169 2023.12.05 12:32
지코 밑에 bj분들도 대단들 하시네
길동무 2023.12.05 12:50
빵이네ㅋㅋ
웅남쿤 2023.12.05 12:52
저건 그냥 뭐 아프리카룸빵 아니냐?
말이 커맨더지 그냥 포주지코 라고 해도 되겠는데
정센 2023.12.05 13:29
룸시스템 ㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2023.12.05 13:39
왜 지가 부들대서 쏘는걸까 ㅋㅋㅋㅋ
남편이냐 남친이냐
저 중에 바람잡이 별풍 없을까?
미래갓 2023.12.05 14:39
터치없고 2차 안나가는 사이버룸빵 아니냐 저거
수컷닷컴 2023.12.05 14:48
[@미래갓] ㅇㅈ 대화는 있나  오빠부르는맛이라는데 저건 누가 더 흑우냐 쌈 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
여캠 쏘는건 그래도 머리로 이해 못해도 심장으로 이해라도 해볼려고 하는데
이건 심장도 이해가 힘드네
qwoepqd 2023.12.05 20:00
[@수컷닷컴] 저기서 꼴찌하면 존심상하니까  자기큰손한테 따로 만나서 뭐해주고 저기서 좀 쏴달라 이런식으로 하지않을까?  자존심걸어서 과열경쟁, 큰손들한테 줄거주고 더 요구하는식으로
아른아른 2023.12.05 20:23
자기 스스로 클릭질도 안하는 리니지에  돈때려박는 아저씨들도 많은데 이해가 안되니 신기할뿐이네요
수컷닷컴 2023.12.06 13:11
[@아른아른] 린저씨는 남잖아요
저건 그 순간 아닌가요?
느헉 2023.12.05 21:43
개인적으로... 저거... 세탁이라고 추측함. 순전히 개인적인 생각임.
정센 2023.12.06 03:42
[@느헉] ㅇㅇ 세탁을 파트너비제이라고 해도 개당 수수료가 20%에 3.3% 원천징수도 있는데 굳이 저기에 할까요?? 저도 개인적인 의견임 외려 세탁 그런거 전문으로 하는 애들이 더 수수료가 낮을거 같은데
수컷닷컴 2023.12.06 13:19
[@느헉] 2~4시간정도면 몰라도 12시간이라 좀 힘들어보임
여캠 bj가 주기적으로 바뀌면 가능성은 있을듯
머머머머 2023.12.06 12:00
주변에 저런거 보는애들없어 다행
유저이슈