댓글 논란에 영상 내려간 맛집 유튜버 발언

댓글 논란에 영상 내려간 맛집 유튜버 발언

요약: 

(‘그 집 원래는 굽기도 들쑥날쑥하고 맛도 별로인데 비밀이야님이 가서 신경써서 맛있는거 같다’ 라는 인스타 댓글에)

그게 맞고 틀리고의 문제를 떠나서 불만 가질시간에

어떡하면 내가 더 식당에서 대접받을 수 있는 사람이 될 수 있을까 그걸 고민하고 그 자리에 가려고 노력하는게 훨씬 정신건강에 좋고 빨리 성공하는 비결이다.

비밀이야:  파인다이닝과 지역 한식에 대해 다루는 맛집 블로거이자 유튜버이다. 맛집 블로거로서 약 20년 이상 활동해왔으며, 음식에 대한 여러 책을 출판하기도 했다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

windee 2023.11.29 11:55
같은 돈내고 같은 메뉴 주문했으면 퀄리티가 동일해야지 무슨 궤변이야 저게
푸른소나무a 2023.11.29 12:08
저 아저씨 말하는 분위기나 그런게 뭔가 보기 불편하던데
꾸기 2023.11.29 14:29
전형적인 꼰대
웅남쿤 2023.11.29 16:08
-틀-
rkaept 2023.11.29 18:44
결국 성공하면 식당에서 대접받을 수 있다네
핑유신~
살부터빼라 진짜 죽는다 니
모야메룽다 2023.11.29 19:39
벗겨진 머리 관리안되는 몸뚱이 흠
어른이야 2023.11.29 23:30
혈압고지혈당뇨관리는 좀하셔야할듯
야야야양 2023.11.30 02:29
누군데?
Randy 2023.11.30 15:08
지금 저 아저씨는 유명인 뽕맞아서 하이 상태라고 봄
건방떨고있네 새끼가
완타치쑤리갱냉 2023.12.01 00:29
여기도 역꼰들 장난애니게 많어
sign 2023.12.01 11:01
저새끼가 누군데ㅋㅋㅋ  식당에서 딱 누구다 알아볼 정도는 아니잖아? 니가 백종원이야?
파이럴 2023.12.09 23:02
뭔 처음보는 듣보잡이,  대접받을 사람 자격 운운하고 자빠져있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구세요??? 진짜 몰라서 물음
유저이슈