"후회는 없다" 아쉬움 달랜 부산…"2035년 엑스포 재도전"

"후회는 없다" 아쉬움 달랜 부산…"2035년 엑스포 재도전"

박형준 부산시장은 “(이번 엑스포 유치전을 통해 )부산은 전 세계로부터 뛰어난 역량과 경쟁력, 풍부한 잠재력과 가능성을 인정받았다”며 “이를 바탕으로 정부, 부산 시민과 충분히 논의해 2035년 세계박람회 유치 도전을 적극적으로 검토하겠다”고 말했다.

https://n.news.naver.com/article/025/0003324903

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아리토212 2023.11.29 09:50
세계인들도 똑같이 생각하는구나. 우리썩열이 국제호구인증이네
구라도리 2023.11.29 09:51
곧 일본 엑스포 인데 몇년이나 지났다고 아시아에 다시 엑스포 주겠냐
좀 말도안되는 소리좀 작작좀 해라 ㅂ ㅅ 같은 부산시장아
웅남쿤 2023.11.29 09:55
형준이 MB랑 같이 세금 쪽쪽 잘 털어가던 개 씹 새근성 여전하네 ㅋㅋ
잉여잉간 2023.11.29 10:08
잼버리로 그 지2랄을 해놓고도 뽑히길 기대했냐 ㅉㅉㅉ
아무무다 2023.11.29 13:31
[@잉여잉간] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 잼버리 + 중동자본 절대 못이기지 ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2023.11.29 10:59
최후 홍보영상 보는데
시@발 이건 져도 할말이 없는 수준인데
이와중에도 전정권씨를 소환하는 그 당...ㅅㅂ...
travis310 2023.11.29 11:23
세금을 얼마나 또 해 처먹을라고..  예산을 5000억을 썼다는데..
꾸기 2023.11.29 14:31
이제 35년도 엑스포를 위해서 외국콴광하는거야?
기가  맥히네. ㅋㅋ
2찍들아 좋겠다.
pinkstar19 2023.11.29 16:17
세금 도둑놈들...
미루릴 2023.11.30 11:09
35년도 대비해서 또 슈킹하겠다는 말을 당당하게도 하네
유저이슈