충격] 청년예산 80% 삭감한 국짐당

충격] 청년예산 80% 삭감한 국짐당

굥 예산 삭감했다고
머라머라하던데

이 기사는 못 봤나보넹

뭐라하려나 궁금

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

부카치모루 2023.11.19 22:09
https://n.news.naver.com/article/421/0007184455?sid=100
별 시덥잖은....
이러니 굥같은게 대통이 되는거지.
1분만 알아보자 뭐에 칼을 들이댔는지
아직도 언론에 휘둘리네

그리고 너네 형 굥 그만좀 나가라고 해.
또 나가
김장시즌인데 하나로마트라도가봐
컴앞에만 있지말고 부모님 좀 도와드리고
Aasfaaa 2023.11.20 00:30
[@부카치모루] 그래 니말대로 보니까
청년 취업 진로 및 일 경험 지원' 예산과 '공정 채용 문화 확산' 사업비더라
무슨 발의고 내용이 뭔지 보니까 청년 인턴쉽, 진로적성, 중소기업 인력채용 보조금 등이더라
괜찮은거아니냐?
아무생각없이 20대 누구나 30만원 주겠다고 돈뿌린새끼가 하는일보단?

맨피스 좌편향 커뮤고 이런답글달면 운영자가 또 나타나서 삭제할껀 알지만 댓글달아본다
anjdal 2023.11.20 10:59
[@Aasfaaa] 부자감세로 세수펑크70조가 아니였으면
뭐든 해도 괜찮았을텐데
그런건 생각에 없나봐
띵크범 2023.11.19 22:51
https://n.news.naver.com/article/056/0011604932?sid=100
이건 왜 빼? 체험형 인턴 의미없다 채용형 인턴이 중요하지 보니까 청년내일채움공제 삭감한게 크지 돈만 더 줘봐라 중소기업이라도 들어간다
로날도 2023.11.19 23:21
[@띵크범] 뭐라는거야 중소기업이 돈을 어찌 더 주냐
이런 버러22지들 때문에 중소기업 운영하기 빡세지
에휴
짱규 2023.11.19 23:46
[@로날도] 청년내일채움공제 말하는 거잖아
띵크범 2023.11.20 00:22
[@로날도] 너 청년내일채움공제 모르지? 모르면 글 쳐 지워라
Aasfaaa 2023.11.20 00:31
[@로날도] 니말대로 중소기업이 돈을 더못주고 채용하고 싶어도 돈이없으니까 그걸 정부가 채용만하면 대신 주겠다는거잖아 버러22지야

하긴 너같은애들은 누구나한테 30만원 줘야지 좋은거지 그치?
트루고로 2023.11.20 00:34
이유를 적어놔도 빼에엑 거리냐. 하기야 읽을 생각도 없고 이해하고 싶은 맘도 없겠지. -- 민주당은 전액 삭감한 사업에 대해 "예산 집행률이 35%에 불과하고 4개월 정도의 기업 체험에 불과한 단기성 체험 사업"이라며 문재인 정부 때 도입된 '청년내일채움공제' 사업이 더 필요한 사업이라고 반발했습니다. -- 이 사업으로 취업한 청년 있음? 집행률 35퍼 ㅋ 2찍 풋내기들은 데이터를 갖고 와서 얘기 좀 해라. 이래서 어디 대화나 하겠어?
Clever1boy 2023.11.20 00:40
일이라곤 해본적도 해본적도 없는 놈들이 이딴 글이나 낚으려고 써대지...
진짜 일하는 중소기업 근로자들은 너처럼 이딴짓 안하고 안낚여
파이럴 2023.11.20 00:47
벌레들 능지수준이 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철두철미 2023.11.20 00:58
[@파이럴] 원래 생각1차원적임 그뒤에 뭘 알려줘도 빼애애애애애얭ㄱ
제이탑 2023.11.20 01:28
글쓴이 의도참..
Doujsga 2023.11.20 02:04
펨코에서 글 보고 헐레벌떡 여기에 글 올린 병--신이면 개추 ㅋㅋㅋ
ert56 2023.11.20 02:23
뭘 말하고 싶은건데 버러22지야? ㅋㅋㅋㅋ
인지지 2023.11.20 03:14
또 선동하는거야 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
깡쥐 2023.11.20 04:33
2400억 빼서 2900억 올리면 항목이 바뀐거 뿐이지 증액 시킨거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
Agisdfggggg 2023.11.20 07:31
읽어보니 집행률 낮은 정책 폐기하고 다른 정책으로 바꾸고, 청년정책을 위한
예산은 오히려 증액된건데.. 댓글에 말만 복잡하게 하면서 논점 흐리는 이유는 아마 못생겨서일거라거 봄
Prkdngiv 2023.11.20 08:49
[@Agisdfggggg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 오지누
sign 2023.11.20 07:37
이래서 조중동이 문제지. 대부분은 그냥 선동당할듯
김밥이이 2023.11.20 07:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선동수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2023.11.20 08:14
확증편향
티구앙 2023.11.20 08:49
제발 저런거 올릴때 청년예산 뭐를 삭감한건지도 가져와줄래 이2찍이 벌레들아
아리토212 2023.11.20 09:00
청년들 표 얻을려고 맨날 청년청년 거리네 . 정작 가정이 있는 30~50대가 더 힘들껀데
잉여잉간 2023.11.20 09:32
아직도 저런 기레기한테 휘둘리냐 ㅡㅡ
굥 뽑아서 대통령 만들고 나서도 정신을 못차리네 ㅉㅉ
콘칩이저아 2023.11.20 09:42
아휴
치킨바베큐 2023.11.20 09:47
여기는 좌파 민주당 텃밭이라고욧!
정장라인 2023.11.20 09:49
먹짱아... 니 닉대로 뭐든지 퍼올려면 제발 지금 정권 잘 한 걸 가져오라니까?
어그로 글을 쓸려고 하면 제대로 쓰던가 지가 올리면서도 민주당 대신 국짐당 쓰면 어그로 잘 끌리니까 낚시 글이나 써제끼고 에휴...
그래서 넌 대통령실이 선물 뭐 주디?
이제 좀이따 뎐던이 인지부조화 이러면서 또 나타나겠네... 에휴
뭐든지퍼옴 2023.11.20 12:45
[@정장라인] 매번 내가 올린건지 확인하는 정성 고맙다 ㅋㅋㅋ
메신저 비판 그만하시고~
할 말 없으면 댓글도 달지말고 그냥 가~
생각 다른 사람 설득할 논리가 없어서 그냥 까는거자너~
Doujsga 2023.11.20 13:20
[@뭐든지퍼옴] 게이야...
지 논리부터 병-신인데
쿨찐인척하면 안쪽팔리노...
뭐든지퍼옴 2023.11.21 19:33
[@Doujsga] 디시나 하러가렴~
Doujsga 2023.11.22 01:41
[@뭐든지퍼옴] 펨코에서 헐레벌떡한 ㅂㅅ은 깨시민이노 ㅋㅋㅋ
정장라인 2023.11.20 13:59
[@뭐든지퍼옴] 메신저 비판같은 소리 하고 있네
니가 보수를 좋아해서 인생을 거기 갈아 바쳐도 나랑 전혀 상관 없으니까, 제발 팔짱끼고 보는 사람도 고개 끄덕이게 할려면 이번 정권이 잘 한 걸 갖고 오라니까? 계속 어그로 글만 올리니까 아이고 ㅂ신들 하는 소리만 나오는거 아직도 모르냐?
니가 올리는게 니가 좋아죽는 보수 욕하는거 밖에 더 되냐 이 답답한 인생아
언제까지 혐오로만 정치 덮을거냐? 그래서 니 살림살이에 숟가락이라도 하나 더 얹겠냐?
계속 보수만 까이는 거 같아서 억울해? 숨만 쉬어도 욕먹는 자리가 대통령 자리인데 칭찬으로 바꾸려면 제발 좀 잘 한 기사를 들고 오라고. 맨날 관심 안가지려고 해도 펑펑 터지는 이슈들 좀 수습도 해서 이제 좀 정신차렸네 하는 소리 좀 나오게. 하루가 다르게 나라 꼬라지가 개판이 나고 있는데 볼 때마다 한숨 나게 니가 잘했니 내가 잘했니 하는거 계속 들고 와 봐야 난 선동당한 ㅂ신이라 이런거 밖에 못들고와요 하는거 밖에 더 되냐?
뭐든지퍼옴 2023.11.21 19:32
[@정장라인] ㅈ나 뭐 착각하나본데 나는 이 정부가 잘했다라는거 가지고 올 생각이 없어요. 칭찬들으라고 가지고 오는거 아니고 닉 때매 걸고 넘어갈꺼면 닉 바꿀게 내가 미안하다
그리고 글 가지고와서 애들 알아서 ㅂ신 걸러주고 좋은 일 하는구만
뭐가 불쌍하다고 남 욕하는지 모르겠네

도대체 뭔 착각 속에 사세요?
답답하면 쪽지 보내든가
Doujsga 2023.11.22 01:43
[@뭐든지퍼옴] 이 정부가 잘했다고 볼 게 없어서 안들고 올건데
윤석열 욕하면서 민주당 지지하는거 보기싫네?!
그럼 내가 윤석열 뽑은게 ㅂㅅ같아지잖아!
니들도 똑같아 할라고 저 멀리서 객관적인 척
이악물고 공정한척 역겹다 게이야
정장라인 2023.11.22 09:27
[@뭐든지퍼옴] 이 정부가 잘 한 건 가져 올 생각 없고 다만 진보가 칭찬 먹는 꼴은 못보겠다니...
혐오만 뿌려서 대체 남는 게 뭐냐...
샤랄라 2023.11.20 10:44
아니 뭐 텃밭이니 좌편향이니 이러고 있네 지난 정권 깐 이유가 지표도 안좋은데 그 안좋은 지표 살리지도 못하고 더 악화시켜서 문크예거이니 뭐니 비아냥 거린거아냐??????? 그럼 현정권은? 무역수지 안좋지, 경제성장률 떨어졌지, 물가상승률 못잡지, 집값 하락 못막고있지(뭐 이건 난 무주택자라 환영) 뭐하나 나아진게 없는데 좌편향이니 텃밭이니 이러고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무무다 2023.11.20 11:07
[@샤랄라] 님말도 맞긴한데

좌편향은 맞는거 같습니다 형님...;;
파이럴 2023.11.22 10:12
[@아무무다] 븅쉰 벌레새키가 까고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보수/진보의 개념알면 애초에 우리나라는 좌파라는 말자체를 할수가 없지

민주당이 오히려 보수에 가까우니까. 병싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국혐당은 그냥 나치 같은 파시즘이고

"좌편향은 맞는것 같습니다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병싄인증도 존나 재밌게 하네 ㅋㅋㅋㅋ

벌레새키들은 20년이 넘어도 발전이 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무무다 2023.11.22 10:41
[@파이럴] 정신병이세요??

보통의 일반인은 민주당을 진보 좌파

국힘을 보수 우파

라고 부릅니다... 님은 보통분은 아니신가 보네요...

님의 개념과는 상관없이 보통은 그렇게 부릅니다... 님은 보통 대화할때 강남 땅값 비싸다 하는게

아닌데? 금천구는 안비싼데? 개념적으로 한강이남에 있으면 강남이지... 강 남쪽이란게 강남의 의미야 바보야!!

너희가 틀렸어... 금천구도 강남이야!!! 이럴 사람.... 이시네요...

ㅅ1...ㅋㅋㅋ 적다보니 웃기네 이샛키.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소통이란건.. 보통의 사람들이 말하는데로 말해야 대화라는게 되는데요

님은 다른분들과 만날일이 없어서 대화가 없으셔서 잘 모르실수도 있겠습니다....

네... 인정합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 히키코모리마냥 집에서 지내세요...

밖에 나오면 다른분들한테도 피해겠네요.ㅋㅋㅋ
Plazma 2023.11.20 15:22
이재명 예산은 또 뭐냐. 그럼 특활비 다 할당했으면 한동훈 예산 전부 승인이라고 기사 쓸거니?
어떤 기사는 마약수사예산이라고 떠들던데 그럼 사기꾼 수사예산. 좀도둑 수사예산 항목이라도 별개로 존재하는거니?
기레기 네이밍 질로 여론 호도하는 짓에 휘둘릴 수준이라면 글 내려라 ㅎㅎㅎ
빨간망토멍멍 2023.11.20 20:35
글 스타일이 딱 펨코

니들 소굴로 ㄲㅈ
유저이슈