현대차 또 구라 치다 걸림

현대차 또 구라 치다 걸림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

나도 일개 노동자로서 이런 말하는게 안타깝지만 현기차는 진짜 노조를 한번 잡긴해야할 듯 함.

현기차 노조때문에 오히려 노동권의 중요성이 설득력을 얻지 못하고 있으니 원....
yuuu 2023.11.19 19:41
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 맞습니다
ㅐㅐㅑㅗㅎㅎ 2023.11.19 22:52
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 이게 노조랑 무슨 상관임?
뀨쀼 2023.11.19 23:44
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 설계결함이라 현장보다는 연구소쪽이..
Doujsga 2023.11.20 02:07
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 저 차만 저러면 노조잘못인데
모든 차가 저러면 설계결함임
Plazma 2023.11.20 15:17
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 노조간부가 차 설계하지는 않는데..ㅎ
물론 현기노조 행태가 맘에 들지는 않지만 그렇다고 노조탄압 또는 악마화의 빌미로 이용하는것도 경계해야할듯 합니다.
비샌다 2023.11.19 20:29
차값도 부족함이라고 덜받으면 인정한다
ㅁㄴㅇㄹffff 2023.11.19 22:30
아이러니하게 현기차 노조는 노조의 적임. 현기차 노조의 존재가 일반회사에서 노조를 억압, 탄압할 명분이 됨
로날도 2023.11.19 23:22
노조들 싹 교육시켜야함 ㅋㅋ 한국사회의 악임

민주노총이니 뭐니 노동자운동 하는 사람 치고 제 정신 못 봄
크르를 2023.11.20 09:26
버전업 하면 예전 버젼 보다 좋아져야 하는게 당연한게 아닌 세상이 되버림..

공산품 버전업 하면 초기 모델 에 있던 부품을 원가 절감이라고 더 싸구려 넣거나 부품을 빼버리고....

사용 하는 프로그램 은...버전업하라고 떠서 해보면 광고 업데이트 하거나 기능 제한 걸리거나 유료결제 기능이 생김..
짱쭌 2023.11.20 10:01
부족함이 하자 아니야??ㅋㅋㅋ 겁나 웃기네
사랑그이후 2023.11.20 15:18
문제가 있으면 고칠 생각을 안하고.
윗 선들 막을려만 하고, 핑계만 말하고....
야야이야 2023.11.20 16:19
그래도 전전세대 싼타페 살때까지는 나쁘지 않다고 생각했는데.. 어떻게 점점 역행하냐.
유저이슈