'상사가 한숨 많이 쉬어 스트레스'도 직장 괴롭힘 ㄷㄷ

'상사가 한숨 많이 쉬어 스트레스'도 직장 괴롭힘 ㄷㄷ

출처 https://www.news1.kr/articles/?5232704

결혼식장에서 축의금 받게 하기 
장례식장 신발 정리 음식 서빙 시키기 
등 원치 않을때 차출당해 하게 된 경우  
해당 된다고... 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

4wjskd 2023.11.16 20:17
축의금을 직원한테도 맡기나...?
11asd1asd 2023.11.16 23:55
당연한걸 ㅅ발 ㅋㅋ
정장라인 2023.11.17 08:30
기사 첫 줄ㅋㅋㅋㅋ
마음에서 우러나와서 도와주는거였지 그게 억지로 일 시키는 거에도 해당하냐ㅋㅋㅋㅋ
고담닌자 2023.11.17 09:13
아니 ㅅㅂ 친인척한테 부탁해야되는 일들을 왜 직원들한테 시켜 당연한걸 그렇싸한 댕댕이소리로 기사를 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티구앙 2023.11.17 09:17
근데 정말 한숨쉬어도 괴롭힘임? 이해 안가는데
이게 의식 무의식 구분이 가능한가
모야메룽다 2023.11.17 09:22
한숨은 듣는사람 모두에게 피해임 반복되면 팀 전체 사기저하 당사자도 ㅂ신처럼 보임
두룸미 2023.11.18 01:27
한숨 쉬기 저거 당해봤는데 사무실 분위기 죽죽 처지고  재밌는 일도 텐션이 떨어져서 성과가 안남
유저이슈