kbs사장 교체되고 kbs 9뉴스 근황

kbs사장 교체되고 kbs 9뉴스 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2023.11.16 14:38
대놓고 선전방송화 시키는구나 씨 발 새끼가 ㅋㅋㅋ
김밥이이 2023.11.16 14:41
당장 수신료안낸다고 신청해야겠다
몬드리안 2023.11.16 15:13
[@김밥이이] 나도
알페라츠 2023.11.16 14:53
대놓고 동료앵커까지 묻어버리네..
띵크범 2023.11.16 15:14
주진우는 그렇다 치는데 앵커들은 왜?
불룩불룩 2023.11.16 15:43
kbs를 조중동으로 만드는중이네

대단하다 대통령이 언론에 개입 이게 공산주의지

러시아니 중국이나 북한이 하는짓임
느헉 2023.11.16 17:08
시1팔 나라꼴
날밤백수 2023.11.16 17:43
얼마전에 선거에서 대패해 놓고 아직도 저러내
크르를 2023.11.16 17:44
부끄러운줄 모르면 인간이 아니다
이것이 2찍 뉴라이트가 말하는 '자유'??

현정부 의혹을 대놓고 편파보도라고 하네ㅋㅋㅋㅋ 혹세무민도 정도껏 해라ㅋ
Doujsga 2023.11.16 19:58
3노조 애들 완전 비주류라 알빠노 행위 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤들은 동료고 뭐고 없음
통영굴전 2023.11.16 20:21
이 나라는 썩지 않고는 관직을 차지하기 힘든 나라다.
조선말기가 그랬다. 매관매직을 하지 않으면 관직에 오르기 어려웠다.
백성은 수탈당했고... 그래서 아무도 일하지 않았다.

나라가 썩었다는 것을 언론 없이 소문만으로도 모든 국민들이 알았다.
언론? 없어도 된다. 모든 국민은 다 아는 수가 있다.
travis310 2023.11.17 09:09
나라 꼴이 말이 아니군요.. 에휴
야담바라 2023.11.17 17:09
공산주의인가
샤랄라 2023.11.17 18:37
야당 추천 인사가 저렇게 했어바라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨갱이, 공산주의 난리도 아닐꺼다
유저이슈