신차 가격 달라는 현대 인증 중고차

신차 가격 달라는 현대 인증 중고차

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2023.10.26 11:08
사람들이 원하는것 : 7~8만키로 운행한 차량을 정비해서 팔아줘
현실 : 딜러들 실적채우려고 땡긴차 재판매
dgmkls 2023.10.26 11:29
아.. 이거였구만? ㅋㅋㅋㅋㅋ
larsulrich 2023.10.26 11:54
프로모션도 없는 쌩가격에 11개월지난 중고차를
넘길려고 하네ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2023.10.26 12:43
뭐... 지금 차 계약하면 몇달 기다리고 밀리고 해서 안나오는거 하염없이 기다리느니
바로 받을 사람은 저거 사는거지
11개월이지만 운행 거리도 8천도 안됐구먼 뭘
거기다 취등록세 포함 아님?
새차사면 취등록세는 별도 아닌가
larsulrich 2023.10.26 13:11
[@다크플레임드래곤] 취등록세는 항상별도고
매매가나 중고시가표준에서 높은금액으로 계산하기에
저차의 경우 새차사는거와 똑같거나 프로모션이 빠졋기에
더 비싸다고 보면됩니다.

그냥빨리 탁송받는거 말고는 이점이 있나모르겠음
차량컨디션, 보증도 적네.
다크플레임드래곤 2023.10.26 14:29
[@larsulrich] 아 ㅈㅅ 잘못봤네요
밑에 계산기 두드려져있는거만 보고
맨 위에 가격을 안봤네
탕수육대짜 2023.10.26 14:21
현대 인증 중고차는 보증기간이 남은 차만 판매하고
직영센터 보증이 가능하여 기간내에 부품털이가 가능하다
도선생 2023.10.27 00:01
다들 예상한 수순 아니었나 ㅋㅋ
꾸기 2023.10.27 00:32
바본가.. ㅋㅋㅋ
이거 도요다 따라하는거잖아...
대기업에서 뭐하러 중고차를 관리하겠음???
중고차가격을 신차급으로 방어해서 신차를 많이 팔아 먹을려고하는 것임..
도요다에선 이미 십몇년전부터 하는짖이고..
유저이슈