[속보] 신원식 국방장관 왈, "20대남 휴대폰 뺏고 문화 단절시켜야"

[속보] 신원식 국방장관 왈, "20대남 휴대폰 뺏고 문화 단절시켜야"

아 그치그치 요새 군대 당나라 군대지 낄낄

하는김에 싸지방도 없애자

니들이 뽑은 대통령이다 악으로 깡으로 버텨라

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 2023.10.18 15:47
ㅋㅋ
미나미나리 2023.10.18 15:53
아우 좋다 붕짜자붕짜
유부아재 2023.10.18 16:05
처음부터 없었으면 몰라도, 줬다가 뺐으면 난리 날낀데... ㅋ
선인장모자 2023.10.18 16:16
그렇취 ㅋㅋㅋ
통영굴전 2023.10.18 16:46
잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DyingEye 2023.10.18 17:07
어휴 병sin들 이딴 글 올리는 애들 때문에
인간 혐오가 사라질 수가 없다야
느헉 2023.10.18 17:08
세대별로 보면

4050은 말만 떠들지... 주 50 60시간 노동 하라고 하면 시부렁 거리면서 버티는 패시브 스킬이 있음. 적당한 노예근성이 지금상황에서는 괜찮은 경쟁력이 됨.

6070은 이미 제도적으로 만들어 놓은 장치가 많고 보수쪽 텃밭이라 심기 건드리기 쉽지않고.

2030 은 윤석열 만나서 그냥 멸망하는 중. 자업자득이라고 하기엔 너무 줘터지고 있으니 더이상 뭐라하기도 뭐하구만.
larsulrich 2023.10.18 17:13
[@느헉] 자기뽑아준 사람들 줘패는 윤.
저 틀딱 마인드때문에 대한민국이 점점 가라앉는다는걸 모르는 인간들이 아직도 이리 많을 줄이야ㅋㅋㅋㅋ 하긴 그러니까 윤이 뽑히긴했지
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 동서고금을 통틀어 군대가 허약하면 그건 보급과 훈련 문제야ㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.10.18 18:43
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 새끼.... 대일본제국 황군때부터 이어져오던
'정신력'이라는 유구한 전통을 모르느냐!
[@Doujsga] 새끼...?? 너, 기열!!!ㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.10.19 15:20
[@Doujsga] 텐노 헤이까 반자이... 뭐 이런거 말이지 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈