의사들 벙어리 만드는 블라인드 글

의사들 벙어리 만드는 블라인드 글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아니 나 진짜 궁금한데, 의사 숫자 늘어나도 본인들 밥그릇에 1도 영향 없다며?? 근데 왜 자꾸 반대하는거야??

수가는 계속 올라왔다는 자료도 있던데 도대체 어디까지 올려줘야하는거임??
아른아른 2023.10.17 20:06
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 이거 로스쿨때도 그랬어요. 본래 기득권은 기존 시스템에서 전혀 바꾸고싶지 않고 싶어하죠
김택구 2023.10.17 20:11
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 영향졸라 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김앤장변호사도 동네 개원의 부러워함
칼퇴근헤도 억버는데 ㅎㅎㅎ
메좆 2023.10.18 00:55
[@김택구] 너 10대 로펌 변호사들 얼마 버는지 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2023.10.18 01:52
[@메좆] 너 10대 로펌변호사들 노동시간이 얼마나 되는지 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋ
메좆 2023.10.20 19:33
[@웅남쿤] 모르겠냐 우리 아버지가 거기서 일하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2023.10.23 17:02
[@메좆] ㅈㄹㅋㅋㅋ 지가 일한다고는 못하겠으니, 아버지?ㅋㅋㅋ
하다하다 지 애비를 파는 패드립러를 다 보겠네 ㅋㅋㅋ
10대 로펌 변호사들 기본이 주70시간 노동인데,
노동대비 빨아가는 돈의 양이 개원의가 훨씬 많으니
부러워한다는데 뭔 ㅅㅂ 이해도 못하는 개소리 싸고 있냐
인지지 2023.10.17 19:26
의협에 노답애들 밖에 없어서리
불룩불룩 2023.10.17 19:42
의사들 의학 공부만 하느라 다른 게 떨어지는듯
유저이슈