의사가 하기 싫으면 공무원 하던가

의사가 하기 싫으면 공무원 하던가

이걸 자료라고 낸 의협

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

띵크범 2023.10.16 13:47
페이닥터로 들어가 돈아까우면
스카이워커88 2023.10.16 14:23
좋은 대가리로 저런 사기에 가까운 자료밖에 못 만드냐 에휴
김택구 2023.10.16 15:54
7급하면되겠네 ㅋㅋㅋ
larsulrich 2023.10.16 19:05
의사쪽은 36년 하루8시간 근무한다고 치면
1년에 1억이상식 번다는 얘기네.
교육시간 빼면 더 버는구만.
니디솢두 2023.10.16 20:34
이게 비교가 맞는거냐?

이러다 누칼의도 나오겠다
의사들이 블라나 유튜브에 쓴 글도 읽어봤는데......

의사 늘어나도 본인들 밥그릇에 아무 지장이 없다며?? 그런데 증원자체에 왜 이렇게 반대하는거임??

그리고 수가는 계속 올라왔다는 자료도 있던데??
Doujsga 2023.10.16 21:10
그럼 공무원 하지 그랬냐
Viajante 2023.10.17 18:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아른아른 2023.10.17 19:53
힘드실텐데 공공의료로 쉬게 해드리면 될걸 왜 자꾸 반대하는걸까..
낭만목수 2023.10.17 21:27
너무 힘들게 공부하다 지들만의 세상에 갇혀서 머저리같은 핑계만 대는건가...
유저이슈