피프티피프티 멤버들, 갑질 증거 대공개

피프티피프티 멤버들, 갑질 증거 대공개

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

띵크범 2023.10.16 13:40
얘네들은 회사생활하면 안되겠다 위에서 투자자 데려와도 발로찰 애들이네
미국업무추진 안성일도 밀어부친거아닌가 안성일은 갑질아닌가보네
꾸기 2023.10.16 13:55
무식한 년들이.. 억울하기만 하니.. ㅋㅋㅋㅋ
larsulrich 2023.10.16 14:29
와 투자받을려면 비전과 계획을 제시해야지
힘들게 모신자리인데 사전계획된걸 고지 안했다고
No로 일관하는게 지들이 갑인가?
진짜 갑오브 갑 반푼이들일새.
꽃자갈 2023.10.16 14:41
"새상에 등받이 없는 의자에 앉혔다구요!"
sign 2023.10.16 15:00
망해도 싸다
HIDE 2023.10.16 16:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이 광고 물어왔다고 심적으로 힘들어하고
기획사가 투자 받는 상황에서도 자기네들한테 사전 설명이 없어서 힘들었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 진정성 있는 연예인 활동은 하고싶대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끄적끄적 2023.10.16 16:17
ㅡㅡ; 아이고,,,,, 생각이 없으면 주위 조언을 좀 받아라... 이걸 갑질증거라고 내놓은거냐??  그냥 모든걸 다 내려놓고 각자 자기자리로 되돌아가라... 가수는 무슨.. 사회생활하며 더한 것을 경험해봐야 이건 갑질이 아니었구나 하고 정신차리겠네...
ㅁㄴㅊ 2023.10.16 22:36
조상님이 도왔네. 지금도 이런데 일이 더 잘못 풀렸으면 성추행 했어요. 등등을 하고도 남았을 듯.
웅남쿤 2023.10.17 11:40
지들이 걷어찬 광고에 잇지랑 손흥민 들어갔더만
에휴 손흥민하고 같이 찍을 광고도 날리고
그냥 아주 지발로 다 집어 걷어차는 대가리 꺠지년들 ㅉㅉ
타넬리어티반 2023.10.17 12:04
엊그제 이슈된 우등고속버스 등받이 뒤로 제끼는 미친련이랑 비슷한 맥락인것같다. 어디까지가 호의고 권리인지조차 제대로 구별해서 가르치지 못하는 무지하고 무례한 부모 밑에서 완전히 적정 선이라는걸 모르고 날뛰네.
Randy 2023.10.17 21:57
아무리봐도 저년들 부모들이 정말 멍청한듯
유저이슈