인당 기본 10만원짜리 냉동삼겹살집

인당 기본 10만원짜리 냉동삼겹살집

부산 서초갈비.

냉동삼겹살 1인당 기본 5인분 10만원부터 시작. 

테이블 3개만 받음. 

성인남성기준 15인분은 먹어야 배찬다는 설이 있음.

그래도 없어서 못판다네~~

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2023.09.26 14:55
일반 냉동삼겹살이랑 뭐가 다른가요??
알페라츠 2023.09.26 15:07
술 무제한이구만. 메뉴판보니. 그게 포인트 아닐까요?
야담바라 2023.09.26 15:15
술무제한이면 머 완전 바가지는 모르겠음 ㅋ
고담닌자 2023.09.26 15:47
술 무제한이면 움.... 나쁘지 않는 가격이라 본다 그렇게 크게 바가지라는 느낌이 안드네
촹남 2023.09.26 22:57
[@고담닌자] 성인 1인이 소주 먹어봐야 10병이어도 5~8만원인데 바가지가 아니라는게 신기하네 ㅋㅋㅋ
아른아른 2023.09.26 16:16
술 좋아하는 사람들이면 뭐..
sign 2023.09.26 16:37
저렇게 파는건 뭐 그려려니 하는데 추가로 안먹으면 꼽준다던가 불친절해지는게 문제
얄람뫄 2023.09.26 16:39
저거 돼지가 새끼였댔나 여튼 그래서 비쌋던걸로
감안해도
유명세 프리미엄가격인건맞는듯
릴리리야야야 2023.09.26 22:37
[@얄람뫄] 새끼돼지라고 광고했는데

새끼돼지는 유통자체가 불법임

공론화하니 새끼돼지 내림
뱅글로브 2023.09.26 22:17
진정한 주당들만 가야 할듯
aksmf 2023.09.26 22:45
노이즈 마케팅의 제왕
모야메룽다 2023.09.27 01:07
새끼돼지도 사기고 그냥 냉동삼겹살
웅남쿤 2023.09.27 01:13
저기나 여의도 장미식탁이나 개싸구려 쓰레기 냉삼을
저돈주고 처먹어주는 개호구새끼들이 있으니 저렇게 배짱장사하는거지ㅋㅋ
도부 2023.09.27 07:59
[@웅남쿤] ㅇㄱㄹㅇ 여의도는 가격은 모르겠지만, 땅값이라도 비싸지 저긴 ㅋㅋ
파이럴 2023.09.28 01:49
저래도 좋다고 쳐먹는 ㅄ이 많으니 계속 장사를 하지.

호구새키들 걍 쳐먹게 냅둬.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈