조민 유튜브계정 정부 신고로 영상시청 불가

조민 유튜브계정 정부 신고로 영상시청 불가

?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정장라인 2023.09.22 07:54
뭔가... 국가가 좀 많이 치졸하고 졸렬하고 옹졸해 진 거 같다...
ENTP 2023.09.22 07:56
중국인가?
마동동동 2023.09.22 08:09
짱개랑 하는 짓거리가 똑같네
불룩불룩 2023.09.22 08:14
아니 공산전체주의????
제이탑 2023.09.22 08:19
2찍이들도 문제지만 민주당놈들도 단합하나 안되고 돈이나 권력때문에 움직이는 당인거보면 어쩔수없는 노답 임 한국자체가..
scuad 2023.09.22 08:19
나라가 정말 갈데까지 가는구나...
Doujsga 2023.09.22 08:30
새끼... 윤석열이 싫어하면 반국가세력이라고
Uuuipo 2023.09.22 08:38
하.. 제정신인가
jamesc 2023.09.22 08:55
잘만 보이는데?
어느 나라에서 안되는거냐
ENTP 2023.09.22 09:04
[@jamesc] 저 영상만 날렸더라구
15지네요 2023.09.22 10:42
[@ENTP] 영상제목은 실버버튼 언박싱인데 내용에 뭔가 이상한게 있었나요?
잉여잉간 2023.09.22 09:16
옹졸하기 짝이 없네 ㅋㅋㅋ
수달 2023.09.22 10:22
옹졸한 국민의힘당
windee 2023.09.22 10:58
감방 갔다온 문신 조폭 유튜버들도 잘만 활동하더만
선택적 검열 오지네 ㅋㅋ
느헉 2023.09.22 11:37
이먕반 말만 반중이지 시진핑이 롤모델 이구만
Randy 2023.09.22 13:19
한국은 진짜 끝난듯하다.
이재명 깜빵들어가면
기득권에 개기면서 개혁 하려고 하는
정치인은 이제 더이상 없을거같다

40대 정도부터는 세상에 개길 깡이 없거든
부추 2023.09.22 13:39
이정도면 조국 가족 때리기가 보수에서는 하나의 종교화 된 것 아닌가?  다음은 조국 아들 고졸로 만들 플랜 진행되고 있는 모양이더만.... 몇년 째인가...
고추바사삭순살 2023.09.22 14:48
싫어하는 집안이긴 한데 뭐더러 실버버튼 개봉 영상을 막냐
Dijfddcv 2023.09.22 15:59
처음에는 영상 막혔다가 지금은 비공개로 됐음.
알고보니 홍삼광고 하다가 식약처에 신고들어가서 영상 정지된거임...
가짜뉴스에 속지마셈. 그냥 헤프닝임.
홍삼광고 없었던 다른 영상들은 다 제대로 나옴.
Dijfddcv 2023.09.22 16:05
[@Dijfddcv] 계정 막힌거 아님.
실버버튼 영상만 막힘.
간쨩 2023.09.22 19:15
[@Dijfddcv] 그놈의 가짜뉴스
nickomsigi 2023.09.22 18:16
ㅂㅅ들 제대로 알지도 못하면서 나라가 망했다는둥 ㅋㅋ
조민 영상을 왜 보냐근데 ㅋㅋ 평생 솔로로 살고싶냐
으어뎐던 2023.09.23 00:32
ㅋㅋㅋㅂㅅ1찍들 어캐나오나 일부러 가만히 있어봤는데 역시 팩트체크 안하고 그냥 선동하기 바쁨ㅋㅋ
위에 댓단 ㅅㄲ들은 일베벌레랑 다를게 없네 ㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.09.24 08:47
[@으어뎐던] 비슷한 짓 했던 다른놈들도 계정 처 막았는지 봐라 ㅂㅅ아. 넌 그냥 므흣에 들어가서 딸이나 잡아. 사회에 도움이라고는 1도 안되는 ㅅㄲ....
으어뎐던 2023.09.24 10:15
[@낭만목수] ㅋㅋㅋㅋ발작버튼 눌려서 재명이마냥 ㅂㄷㅂㄷ대는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.09.24 11:02
[@으어뎐던] ㅈㄹ하네 병.신ㅅㄲ.. ㅋㅋㅋ 니네 부류들은 욕 처듣는걸 자랑스러워 하네? 그러나까 사회적 부적응자나 벌레소릴 듣는거야. 쓸모없는 놈아.
레싸 2023.09.24 13:50
1찍들 ㅋㅋ 가만히 숨어 있다가 조금만 자기들 유리한 얘기 나오면 바퀴벌레 기어나오듯이 스믈스믈 기어나오는거 개 웃기네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 보통 이런 이슈는 사실이 아닐 가능성이 높아서 반박 댓들이 빨리 달리는데  1찍한 애들 뇌 없는 자기들이 봐도 윤석돌이면 이런짓 가능할거 같거든ㅋㅋ  그래서 가만히 구석에 짱박혀 있다가 누가 반박하면 몰려나오는거  ㅋㅋ
유저이슈