보배에 대전 교사 사망 가해자로 지목된 1인이 글 올림

보배에 대전 교사 사망 가해자로 지목된 1인이 글 올림

출처 https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/664609/1/1

손이 뺨에 맞았다라 ..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

yuuu 2023.09.12 12:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사수미 2023.09.12 15:12
저게 사실이면 아동학대는 맞네
8살 초1짜리를 같은반 애들앞에서 인민재판한건 명백한 학대지

애들 싸움은 서로 치고박고 할수있는데 담임의 해결과정은 굉장히 부적절 했다고봄 저 글 대로면 학부모는 적절한 조치 한거같네
근데 저 글은 자기한테 유리하게 적었을테니까 더 두고봐야할듯
비샌다 2023.09.12 16:08
아이 손이 친구 뺨에 맞았다라고 표현하는 꼴 보소..
릴리리야야야 2023.09.12 17:54
궁금한건
그 학급에서 이루어진 일을 어떻게 저렇게 자세히 무슨 말을 했는지 무슨 행동을 했는지 알고있는거야?
4학년때 옆반배정 받은것도 다 일일이 매년 체크 해왔다는 거자나
뒷간 2023.09.12 20:45
아둔하다 계속 지들은 아니에요 ㅇㅈㄹ 하고잇네
ttkoll 2023.09.12 22:32
손이 친구뺨에 맞았다는 표현을 어떻게 받아들여야하는거지
사람을 칼로 찔러도 아들이 들고있던 칼이 그사람 몸에 들어갔다고 하겠네
28년생김지영 2023.09.13 06:24
커트란 머리카락에서 머리가 잘려지는거겠네
길동무 2023.09.13 09:07
장애있으면 특수학교로 보내라
유저이슈