단식前 '횟집 식사' 이재명에 與 "오염수 외치더니 입에 맞았나"

단식前 '횟집 식사' 이재명에 與 "오염수 외치더니 입에 맞았나"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잉여잉간 2023.09.12 07:46
단식 전에 뭐 먹든 무슨 상관???
불룩불룩 2023.09.12 07:53
하 저게 지금 정치를 우습게 하는구나

진찌 국힘 수준이… 저급하다 정말…

안전하다며… 제정신이 아니야
sima 2023.09.12 08:08
나는 오염수가 거의 영향이 없다고 생각하지만 그래도 굳이 나서서 방류 동의는 안하고 싶었던 입장인데

이재명은 왜 뒤늦게 1차 방류 후에 단식 농성을 들어간 거임? 타이밍을 보고 헛웃음이 나왔음
야야야양 2023.09.12 08:15
[@sima] 말을 해도 들어먹질 않으니 방류 후에라도 한거지

오염수가 거의 영향 없으면 후쿠시마산 수산물 드세요.
미나미나리 2023.09.12 08:34
[@sima] 저도 좀 타이밍이 의아하다고 생각함 게다가 퇴로도 명확하지않고
굥이 갑자기 들어줄놈도 아니고 건희는 관심도 없을텐데
그냥 또 내부 결속용인지
미나미나리 2023.09.12 08:41
[@sima] 국짐은 죄다 짐승들인지 최소한의 예의도 없고
검찰도 또 불러서 조사받다 쓰러지면 뒷 감당 어찌하려고
그러는지 이제 거의 한계같던데
어여와 2023.09.14 19:08
[@sima] 방류가 문제임 단식이 문제임? 단식 들어간 타이밍이 뭐시 중허지? 타이밍 안맞으면 그냥 방류 쳐하는거 구경만 해야하나요?
이러니 국짐 새끼들이 논점 흐리기 하려고 그렇게 기를 써대지 넘어가는 아둔한 민중들 많으니
야야야양 2023.09.12 08:14
오염수 방류하지 말라는거지 수산물 사먹지 말라고 함?

한번이라도 더불어 민주당에서 우리나라 수산물 사먹지 말라고 한 적 있음?

말같지도 않은 소릴 하고 있어.
ㅁㄴㅊ 2023.09.12 08:40
괜찮다는 분들은 좋겠네. 요즘 일본산 통제가 안되는 채로 국산으로 둔갑해서 들어온다는데. 많이들 드셔.
솜땀 2023.09.12 09:11
뭔 상관이여? 오염수 얘기하는데, 방류하기도 전에 수족관 물 퍼 먹던 쇼 하던 거 처럼, 자꾸 논점을 흐리게 하는게 기레기의 임무인가?
흐냐냐냐냥 2023.09.12 09:29
그러면 단식전에 단식 해야함?
티구앙 2023.09.12 10:24
하 저기자 진짜 심각하네
율하인 2023.09.12 10:24
이재명이 간혈적단식하는거는 아무도 안머라하네 여기서 ㅋㅋㅋ 출퇴근하면서 단식하는데 ㅋㅋ
으어뎐던 2023.09.12 11:09
[@율하인] 출퇴근 단식 황교안도 했었는데 그때 정청래 오지게 조롱하더니 똑같이 출퇴근 단식하는 이재명은 허벌나게 빨아재끼더라 ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2023.09.12 11:20
위에 벌레 두마리 호다닥 기어나왔네
케세라세라 2023.09.12 15:26
[@다크플레임드래곤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2023.09.13 13:30
[@다크플레임드래곤] 저것들은 뭐 ...
샤랄라 2023.09.12 12:47
솔까 나도 이재명 단식 너무 늦었다 생각함 그리고 이미 법안 거부, 장관 해임안 거부 등 봐온게 있는데 단식으로 바뀔거같음? 오히려 단식하다가 사망하거나 생명에 지장이가면 누가 더 좋아하겠음?
그리고 다른 게시글에는 꿀먹은 벙어리마냥 조용히 있다가 아주 '이재명'에 거품 물고 댓글 쓰는 사람들 보면 아 역시 좌파 소굴 어쩌구 하는 애들은 그냥 저걸 즐기나보다 생각이 굳혀지게됨
케세라세라 2023.09.12 15:59
[@샤랄라] 내가 보기엔 단식은 여당을 향한게 아니라 야당을 향한듯 보이는데....  의석만 차지하고 있는것들이 많아서...
케세라세라 2023.09.12 15:25
국짐.....  별 개소리 잘도 지껄이네....  초딩들도 저러지는 않겠다.  아유.... 쪽팔려서 원... 저런게 국회의원이라고 ㅉㅉㅉㅉ
느헉 2023.09.12 21:34
별 병1신같은 소릴...

그거에 맞장구 치는 위에 병1신들은 또 뭐고
auroraleaf 2023.09.13 08:36
개소리를 기레기가 싸제껴도 먹이(쓰레기, 똥) 나왔다며 달려드는 파리떼같은 벌레새끼들 보소
야담바라 2023.09.13 10:04
오염수 인증해버리네 ㅋ
래한이 2023.09.13 12:38
후쿠시마 방사능 오염수 너네나 처드석요 국힘
하이렉 2023.09.14 15:32
저 기레기 하는짓마다 욕나오네
유저이슈