윤석열 녹취록 뻥뻥 터짐(펌)

윤석열 녹취록 뻥뻥 터짐(펌)

판단은 각자가...는 무슨

대체 아직까지 지지하는 이유가 뭐냐?

독한 놈들...

이것도 쉴드 쳐봐

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2023.09.06 10:07
AI 드립 나오려나
샤랄라 2023.09.06 10:09
[@보님보님] 어짜피 그쪽들은 '더 탐사'라는거부터 걍 선동or보지도 않을거임
larsulrich 2023.09.06 10:28
국짐에서 터뜨렸나보네
김밥이이 2023.09.06 10:44
총선 다가오는데 여론이 영 안좋으니 꼭두각시를 버리면서 반등하려는거 같네...ㅋㅋㅋ
2년만에 레임덕오는건가
녹투아 2023.09.06 11:16
와씨 언행이 이렇게 싼티가 날 수 있나
깡다구 2023.09.06 11:17
통화녹음 금지 법안 국힘에서 냈더만 ㅡㅡ
Doujsga 2023.09.06 11:46
윤석열이 저렇게 쌍욕해도
이재명 쌍욕만 쌍욕이라고 ㅋㅋ
고추바사삭순살 2023.09.06 11:54
로멜루 윤카쿠 "난 대통령직에서 행복하지 않다"
누룩 2023.09.06 12:52
그 지지하는 1찍들은 저거 듣고 더 발작하면서 좋다그럴거 같은데
잉여잉간 2023.09.06 15:21
메이저 언론사랑 네이버, 다음은 이 악물고 보도 안 하는 중 개2놈새2끼들
뉴스 검색해봐도 기사가 3~4개가 전부임.
제이탑 2023.09.06 16:43
쉴드쳐봐라 2찍아
ㅁㄴㅊ 2023.09.06 18:09
이런 거 이해 할 지능이라도 있으려나.
느헉 2023.09.06 18:21
이 냥반이 현직 대빵이라 이거지? ㅋㅋ

시1팔 나라꼴
gotminam 2023.09.06 19:48
제 3의 세력이있나? 조종하는놈이 있을듯
총각무우 2023.09.06 20:12
국힘 내부에서 슬슬 버리기 시작하는가보네
빨리 탄핵 안하면 공천이고 뭐고 날아갈거 뻔하니~
찌걱 2023.09.06 21:10
윤석열이 되나 이재명이 되나 똑같은놈들인데 뭘

이렇게 좌우 갈라져서 싸울수록 새로운 인물은 더더욱 나올 필요가 없어짐
larsulrich 2023.09.06 22:09
[@찌걱] 이재명이랑 윤석열이랑 같다고?
눈으로 보고 귀로듣고 생각 조금만해봐도
윤보다 낫다는거 알텐데

전형적인 2찍들의 핑계야
어디가서 비슷하다고도 하지마
스카이워커88 2023.09.13 15:00
[@찌걱] 진짜 같다고 보냐? ㅎㄷㄷㄷ
검은대들보 2023.09.07 03:46
여기다 댓글로 2찍들아 봐봐 윤이 이바닥 수준이다? 백날 글써봐야 뭐함...진또배기들은 광신도나 마찬가지라서,  저런말했다고 등돌릴놈들 없음.
정하기힘든닉네임 2023.09.07 04:20
민주주의 사회에서 1찍 2찍 나눠서 싸우고 있으니 ㅂㅅ인증하는거 아닌가? 어느 놈이나 이번 선거는 매한가지였다. 그저 정권 교체의 명분으로 바꾼거지 모지리나 여우나 거기서 거기야 누가 되었어도 나라 말아먹는 건 똑같았다는거지 한 두번 속나? 이러니 국민들 수준이 바닥이란 것이고 딱 지금 대통령 수준에 적합하다는 것이지. 박정희가 갈라놓고 문재인이 갈라치기 하던걸
똑같이 하고 있으니 수준이하라는거지 1찍은 바르고 2찍은 모자란거냐? 둘 다 똑같아 남의 들보만 보지말고 본인들 허물이나들 보시길
정장라인 2023.09.07 07:39
[@정하기힘든닉네임] 2 찍었다고 뭐라 하는 건 이제 포기했는데 왜 아직도 지지하는지가 궁금했었음
아직도 물타기 하면서 쉴드 치는 게 참...
왜 지지하는지는 알겠다
angelo 2023.09.07 08:17
[@정장라인] 본인이 2번 찍은게 잘못됐다고 인정하는 순간 본인이 ㅄ 이라는걸 인정하게 되니까?
그냥 잘못찍었고 다음에 잘 찍어야겠다. 하면 되는데...ㅎㅎ
다크플레임드래곤 2023.09.07 09:09
[@정하기힘든닉네임] 그놈의 정권교체 원툴로
똥인지 된장인지 구분못하고
굳이굳이 주둥이에 처넣은게 누군데 지금
1찍이나 2찍이나 똑같다는거지...
파이럴 2023.09.07 09:35
[@정하기힘든닉네임] 문재인정부일때보다 지금 외환보유고 500억 달러정도 떨어진데다, 하향곡선 그리고 있고

반도체뿐 아니라 자동차 제외하고 전부 수출 마이너스, 투자, 수입, 지출 전부 마이너스 찍고 있고 그러다보니  실업률은 당연히 낮아지는데, 그 중에서도 2,30대 취업률 비중은 상상초월할 정도로 더 낮아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 후쿠시마 방류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

대가리 있으면 몇개만 찾아봐도, 그놈이 그놈이 아니란걸 알수 있는데  뭔 되도 않는 개논리로 어설프게 양비론 물타기 쳐 하고 앉아있어 븅쉰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 윤석열빠는 어거지같고 ㅂㅅ같지만 나름의 일관적인 논리라도 있지,

개 조또모르는 양비론 븅쉰 정치쿨병충 ㅂㅅ새키들은 진짜 능지수준 개 줫망이라고 공개하는 뻘소리만 주구장창 늘어놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 팩트 몇개만 늘어놓고 :"이것도 몰랏지 븅쉰 뇌절 졷븅쉰새키야ㅋㅋㅋㅋ"하고 놀리면 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대하기 졸라 편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 둘다 깔정도의 논리력이나 능지수준은 되고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리나쁜게 졸라 주제넘네 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 개 헛소리하다가 개망신당하지 말고 걍 조용히 꺼지고, 오유나 일베같은데서 놀아 ㅂㅅ아 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾼경구 2023.09.10 12:01
에혀.. 하기 싫음 뭐하러 나왔어
로날도 2023.09.11 14:04
에휴 나라가 참 ㅡㅡ 홍준표가 나왔어야했다 진짜
유저이슈