경재계가 상속세로 칭얼대는게 ㅈ같은이유

경재계가 상속세로 칭얼대는게 ㅈ같은이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웅남쿤 2023.09.02 22:20
재계 뿐만 아니라 대중 수준도 존 나 병 신 임
한 80%정도의 국민이 죽을 때까지
1원도 낼 걱정 없는 증여-상속-법인-종부세를 드럽게 걱정함
정작 자기삶의 바로 닿는 각종 공과금, 이통사 담합, 대중교통 요금 인상은
그냥 쳐맞아야만 하는 부분으로 생각하고 걍 아무저항없이 처맞음
양정오빠 2023.09.03 02:40
[@웅남쿤] 국민들은 개돼지 아닙니까~~~
명대사
낭만목수 2023.09.03 07:21
[@웅남쿤] 그 병.신들이랑 부동산에 눈깔이 돌아버린 욕망의 덩어리들이 만들어 낸게 현 대한민국임...
월급쟁이들, 개인 주식투자자들 모두 주주이익에 정면 위배되는 짓거리들을 오히려 옹호하고 자빠져있으니ㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2023.09.03 21:28
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 주식 하는 사람들은 아니지. 경영권 승계때매 주가가 안오르는데
타넬리어티반 2023.09.05 04:12
[@신선우유] 우리나라 주식하는 사람들 중에 그렇게 뭘 알고 투자하는게 아니고 그냥 삼성 주식 사놓고 이재용 욕하지마라 탄압하지마라 좌빨 새끼들아 하면서 추종 메타로 투자하는 사람들도 많음.
아른아른 2023.09.03 02:58
비단 저런 재벌들이 아니더라도 탈세를 현명한 절세라고 표현하는 사람들인데... 전 모르겠습니다
김택구 2023.09.03 07:53
저렇게 회사돈으로 다른회사 주식을 사서 경영권을 방어하는 행위 자체ㅔ가 금지돼있음. 맨날 미국가라 어쩌라 그러는데 미국 가자마자 삼성 계열사 경영권 다 넘어감
웅남쿤 2023.09.03 14:01
[@김택구] 국내 기업은 한국을 떠날 수가 없음
한국에서 발을 뗄 이유가 단 1도 없음

재벌들이 쓰레기 분식회계, 문어발확장,
경영승계, 독과점, 담합해도 눈감아주는 나라는
병 신 헬조선밖에 없음
하물며 재벌 걱정 해주는 거지들이 많은
개 병 신 머저리같은 나라도 헬조선뿐이고
정센 2023.09.03 15:36
[@웅남쿤] 삼성 미국기업이었으면 이재용은 지금 징역 40년형 받고 수감중
웅남쿤 2023.09.03 16:05
[@정센] 대한민국에 어지간한 대기업들 죄다 인수분해 당함ㅋ
신일 2023.09.03 09:42
세금 없어서 한국 침몰한다면서~~굥가놈아!!!!!
Randy 2023.09.03 10:42
그지들이 부자님들 걱정에 난리 ㅋㅋㅋㅋ
주제파악도 못하는 붕신들
유저이슈