쥴리로드 2호 발견

쥴리로드 2호 발견

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

한두번더 2023.09.01 09:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 수 배우고 싶다...땅투기의 선견지명......
수달 2023.09.01 09:43
ㅅㅂ 저런 선경 지명이면...신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.09.01 09:52
샹년이... 진짜 적당하게 해 쳐먹어야지...
Doujsga 2023.09.01 10:17
대통령 됐으니 해보고 싶은거 하겠다는데 존나뭐라그래
정민진 2023.09.01 10:24
정치인들은 다 똑같은 것 같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 예정된 도로 근처엔 민주당놈들 땅 많더니 바꾼다고 한곳엔 저러는거 보면 조선말세랑 같구나~~ 그 피가 어디가겠니
크레아틴 2023.09.01 11:28
[@정민진] 어김없이 나오는 양비론
낭만목수 2023.09.01 11:39
[@정민진] 물타기 실패!!!
정민진 2023.09.04 14:37
[@정민진] 힘내 대깨문들아 너네가 유트브로 찿아봐라 ^^ 원래 예정된 도로에 민주당의원들 땅이 있는지 없는지 하여간 지네 집값 떨어졌다고 ㅂㄷㅂㄷ되는 586세대들 그냥 정치탓만 할꺼면 인생살기 많이 힘든  하층민들 같다;;
유저이슈