기벤져스 어셈블

기벤져스 어셈블

속이 다 시원하다!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

신선우유 2023.08.30 07:51
대변인 개털리네 ㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2023.08.30 08:06
이게 기자들이 할일이지
디오빌 2023.08.30 08:27
국방부엔 사람이 없냐, 아니면 다 갈아치워졌냐..
야야야양 2023.08.30 09:01
[@디오빌] 국방부만 그럴까요?? ㅋㅋ
여가부, 행안부, 교육부, 보건복지부, 환경부, 법무부, 해수부ㅋㅋㅋ

아 제일 멋진 국토부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2023.08.30 09:15
이게 기자가 할일이지
셀카찍고 응원하라고 기자가 아니라 ㅅㅂ
간만에 기자답네
정장라인 2023.08.30 09:24
참 기자다
솜땀 2023.08.30 09:25
국방부 대변인이라 ㅈㄹ 자랑스럽겠다.
반민족 매국노 이등시민 지킴이
명반 2023.08.30 10:18
유튜브로 봤는데 속이 다 시원하더라...그럼에도 불구하고 ㅄ같은 철학으로 밀고 나갈까봐 염려스럽네요. 대가리하나 잘못 뽑아놨더니 민주주의는 점점 쇠퇴하고 공산정권으로 굳혀가는듯.
콘칩이저아 2023.08.30 10:34
와~
Agisdfggggg 2023.08.30 10:44
이게 기자고 언론의 순기능이네요
투표 정말 잘합시다
스카이워커88 2023.08.30 10:53
친일찌끄레기들을 여기저기 심어놓고 현정부 기조가 친일이니까...
이쌰라 2023.08.30 11:15
천박하다 한 마디로 정리.
크레아틴 2023.08.30 11:23
중소기업이 국정 운영해도 이거보단 잘할거다;;;;
킬자 2023.08.30 12:44
대변인도 읽으면서 자괴감들거야. 이게 맞나 싶고..
이동관이가 저 참기자들 입에 재갈물릴까봐 너무 두렵네요
캬캬캬캬캬이이이 2023.08.30 13:02
국방부 출입기자  물갈이 당할거같다..
그러고도 남는다 ㅅㅂ..
꾸기 2023.08.30 13:49
아니 저런 기자가.. 왜 대통령이나 장관들 근처에는 안보이냐??
Doujsga 2023.08.30 18:03
국방부장,차관 다 명부 적어놔야겠네 뭐하는놈들인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나랏말사랑 2023.08.30 21:39
어떻게 나라가 이렇게 바뀌냐 참나…
낭만목수 2023.08.30 22:24
아니 시.발... 저렇게 잘 할수 있음서 그동안 왜 기레기짓 한거냐 ㅋ 대변인 피똥 실시간으로 싸는구나
제이탑 2023.08.30 23:42
참 기자네
그놈의 이념논쟁 색깔론에만 미쳐사는게 국힘이야ㅋㅋㅋ 그걸 알고 2찍을 하는건지 참...... 참담하다 진짜.....
야담바라 2023.08.31 20:21
기자 정치해라 ㅎ
유저이슈