올해는 이상하게 조용한 사람

올해는 이상하게 조용한 사람

아...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미나미나리 2023.08.15 23:02
욕할놈들 많은데 굳이 죽은놈까지
레드홍 2023.08.15 23:04
비호감이긴 했지만 죽은 사람을 두고 저런 글을 쓰고싶나
김꽃두레 2023.08.15 23:39
죽으면 다 용서가 되나?
거신 2023.08.16 00:45
[@김꽃두레] 용서를 한다는 게 아니라 굳이 관짝 뚜껑 다시 따서 얘기할 필요가 있을까라는 거
아른아른 2023.08.16 01:57
[@김꽃두레] 이건 하는 사람들이 이상한거.. 팩트로만 패도 됩니다.
파이럴 2023.08.16 08:55
[@아른아른] 니가 제일ㅂㅅ인거 같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴 2023.08.16 08:53
“한국에는 기생집이 있어 그것(위안부 활동)이 생활 속에 녹아 있는 것은 아닌가 하는 생각이 든다” - 1997년 3월 19일

“강제성을 증명할 증거가 없었던 것은 사실” - 2007년 3월 1일

“(교과서에 실린 위안부 문제)사실에 기반을 두고 있지 않다. 의결이 되더라도 사죄하는 일은 없을 것” - 2007년 3월 5일

“(위안부모집에) 과연 유괴 같은 일이 있었는지는 증명되지 않았다” - 2012년 11월

“침략이란 정의는 학계에서도, 국제적으로도 정해지지 않았다. 어느 쪽에서 보느냐에 따라 다르다” - 2013년 4월 4일

“일본의 침략 여부 판단은 역사가에게 맡겨야 한다” - 2013년 7월 3일

“일본을 위해 귀중한 생명을 희생한 영령에게 존숭(尊崇)의 뜻을 표했다” - 2013년 12월 26일

“한국은 어리석은 나라, 비공식적으로 경제 제재도 검토” - 2013년 11월 15일

“독도는 일본 땅, 국제 사회에 적극 알려야 한다” - 2013년 12월

“안중근 의사는 사형 판결을 받은 인물이다” - 2014년 2월 5일

“일본이 국가차원에서 성 노예로 삼았다는 근거없는 중상이 세계에서 진행되고 있다. 오보로 인해 많은 사람이 슬픔, 고통, 분노를 느끼고 있으며 일본의 이미지는 크게 손상됐다” - 2014년 10월 4일

“위안부 문제는 3억이면 해결할 수 있다” - 2015년 6월 30일

“이번 합의로 예를 들면 전쟁범죄에 해당하는 것을 인정한 것은 아니다. 정부 발견 자료에 군이나 관헌에 의한 소위 강제 연행을 직접 드러내는 기술은 없었다”
.
.
.
.
.
일제시대때 치욕을 경험한 나라의 후손이면 저런 악독한 새키는 없는거 만들어서 까도 시원찮을 판인데

왜? 이토히로부미 도조히데키도 다 뒈졌으니까 고인 모독 그만하지??

저런 쪽빠리나 벌레새키보다
지 주제도 조또 모르면서 어설픈 인류애 부리는 척하는 씹썬비 양비론 같은새키들이 더역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천에서 굴러먹는 노숙자 새키들이, 이건희 사망소식에  "이건희 불쌍해 ㅠ" 애도하며 안타까워 하는 느낌이랄까??

늬들이나 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늬들 할머니나 증조할머니가 위안부로 끌려 갔거나 할애비가 군함도 끌려가서  땅굴파다 죽었는데도 그러는거면  인류애 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하기야 능지 수준 보아하니, 늬들 할애미 할애비가 그렇게 뒈졌는데도 그걸 모르고 어설픈 인류애 부심 쳐 부리고 있을거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 지능문제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피해자주제에 가해자는  바라지 도 않는데, 위해주는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아베가 퍽이나 고마워 하겠다. 되도않는 조센징이 대일본제국신민 동정한다고  저승에서 졸라 원통해하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주제도 모르고 나대지말고 늬들이나 잘하세요 븅쉰 루저새키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아른아른 2023.08.16 13:29
[@파이럴] 상대방이 이렇게 했으니 나도 동일하게 하겠다는게 어딜 봐서 스스로에게 이득인거죠 ?
민족적인 측면에서도 반성은 본인이 할 일이지 강요할 문제가 아닙니다. 물론 저렇게 뻔뻔하게 나오니 경고정도는 하겠죠. 그렇다고 거기에 대고 너희가 한 것과 동일하게 하겠다는건 성숙한 태도는 아니에요.
가해자를 위한다? 아니죠. 전혀 상관이 없어요. 댁이 욕을 한다고 가해자에게 위해가 가해지지도 않아요.
말 그대로 이미 죽은 사람인걸요
띵크범 2023.08.16 09:06
정권 내려놓곤 조용히 살았어야 됐는데 계속 나대니 저 꼴난거지
개소리를보면짖는개 2023.08.16 10:06
아베가 한국 대한 꼬라지 보면 이정도 드립 못할거 없는거같은디 썅욕하나없고 정중한거지
어른이야 2023.08.16 10:52
웃쨔
탕수육대짜 2023.08.16 11:44
죽은 사람이 당연히 못할 일을 농담할 필요가 있나?
흠...
녹투아 2023.08.16 11:49
아베 저새끼는 부관참시해도 시원찮을판에 위에 씹선비들 개역겹네
유저이슈