소시오패스 신입 퇴사 시킨 썰

소시오패스 신입 퇴사 시킨 썰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2023.08.15 15:06
소패는 아님 소패는 머리좋음
아른아른 2023.08.15 22:22
[@수컷닷컴] 소시오패스성향과 지능은 상관이 없어요
수컷닷컴 2023.08.15 23:40
[@아른아른] 소패는 머리가 좋아요 상대를 이용해야 하기 때문에 지능이 높습니다
저건 그냥 빡충입니다
케세라세라 2023.08.16 17:45
[@수컷닷컴] 지능은 개개인마다 다름.  문제는 지능이 높으면서 소시오패스들이 큰 사고를 쳐서 더 이슈화 되는것일뿐
수컷닷컴 2023.08.16 20:32
[@케세라세라] 진지충입니까? 눈치가 없습니까 ?
타넬리어티반 2023.08.17 08:14
[@케세라세라] 이 사람은 본인이 사람들 이용하는 똑똑한 소시오패스라고 생각하는 듯 ㅋㅋㅋ 개빡통대가리 경계선 지능인 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

소패들이 사회에서 만나면 개빡치는게 대부분이 멍청해서 대놓고 수가 보이는데도 뻔뻔하게 정치질로 밀고나가려고 하는 점인데 ㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2023.08.17 10:55
[@타넬리어티반] 누가 소패를 멍청해서 수가 보인다고함? ㅋㅋ 금시초문인데
소패가 뭔뜻이죠 ? 어떤 사람은 소패라고하나요?
왘부왘키 2023.08.17 01:38
[@수컷닷컴] 저렇게 잔머리 쓰는거면 머리 좋은거 아닌가요?
유저이슈