??? : 이제부터 철근 똑바로 넣을테니 아파트값 올립니다

??? : 이제부터 철근 똑바로 넣을테니 아파트값 올립니다

이것이 K건설이다 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

28년생김지영 2023.08.14 10:47
아 그럼 여태껏 철근빼서 싸게 분양했던거구나
대왕단캄자 2023.08.14 11:31
이새키들은 그럼 뺏을땐 싸게팔았나 말같지도 않은 소리를 하고있어 벌금 졸라 처먹게 해야되는데 그럼 그렇다고 비싸게 팔겠지?
아파트 가격은 시장이 결정하지 싀발ㅋㅋㅋ 배달전문 자영업자가 '신호위반 과태료 많이내서 어쩔 수 없이 물건 값 올립니다'같은 소리하고 자빠졌네ㅋㅋㅋ
띵크범 2023.08.14 14:26
철근 빼돌려놓곤 한다는소리가 저따위네
sign 2023.08.14 15:34
진짜 건설사들 특검한번 해야한다. 미친것들 그동안 얼마나 해먹었으면 덜 해먹게 되니 분양가 올린다 이런 개소리를
명품구씨 2023.08.15 10:38
ㅋㅋㅋㅋ 빼고도 그가경이면 이제 아파트에 살 생각은 접으라는 얘기 아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ아파트 우월감을 느껴보세요. '능력이 있다면'
유저이슈