오세후닠ㅋㅋㅋ

오세후닠ㅋㅋㅋ

https://news.v.daum.net/v/cfF6dEXZhW

사퇴안하냐

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2021.03.30 19:26
왜 꼭 정치는 나이가 있어야만 잘할거라는 고정관념이 있을까요... 그 나이되도록 저 판에 살아남으려면 썩지않고서는 못버티는 모양인데..
cheolee 2021.03.30 19:28
다른건 몰라도 오세훈이 되면 서울시민들은 개돼지다
둠칫두둠칫 2021.03.30 19:46
[@cheolee] 진짜 뽑을 사람이 없어...
칼판빠이아 2021.03.30 19:39
아무리 정치가 차악을 뽑는거라고 하지만, 박영선이나 오세훈이나 나머지 말도 안되는 후보들이나,,,
하남짱 2021.03.30 19:54
둘다 별론데 국힘은 망했으면 좋겠음
스티브로저스 2021.03.30 20:42
전과17범이던 이명박이 딱 지금 분위기랑 비슷한 분위기에서 뽑혔는데 오세훈+박형준이 되면 시즌2임
웨입 2021.03.30 20:43
ㅋㅋㅋ 진짜 얘나 박이나 둘 다 도긴개긴이라 뽑을 사람이 없음.
최악보단 차악도 거지같으니.
누가 뽑히던 서울시민들은 욕만 ㅈ나 해댈거고.
국힘이나 더부룩이나 진짜 거지같음
드레 2021.03.30 21:09
박이나 오나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅅㅂ 어떡하냐
fhjbvtu 2021.03.30 22:28
나는 이놈 매일 박형준이랑 올리는걸 보니 여론조작밖에안보임
다크플레임드래곤 2021.03.30 22:53
나 솔직히 민주당 쪽인데
이번꺼는 너무하지 않냐
박영선이나 오세훈이나 ㅅㅂ
차라리 허경영을 찍을까보다 옘병
짜르 2021.03.31 00:46
[@다크플레임드래곤] 솔까 진짜 이번에 경영이 형 밀어줘라. 되면 대박이다.
남산의부장 2021.03.31 01:03
[@짜르] 허경영은 그 깊이를 알 수가 없습니다. 위험한소리마세요
케세라세라 2021.03.31 05:30
[@짜르] 한심.... 애잔....    사기꾼을 밀어준다는게 할말이냐??
마샤롱가 2021.03.30 22:58
이러다 허경영 당선되면 레전드
근데 하는짓보면 둘보다 잘할듯?
쿨거래감사 2021.03.30 23:27
아 기초단체장 중에 으뜸가는 서울시장에 이리 인물이 없나...
돌쇠유 2021.03.31 01:51
역대 서울시장 선거에서 기권표가 가장 많이 나오지 않을까 싶다
구본길 2021.03.31 02:57
국짐당 보다는 백배 나음.
도부 2021.03.31 08:19
토론보니 자강두천이던데 뭘 ㅋㅋㅋ
구라도리 2021.03.31 09:11
아니 박영선이냐 오세훈이냐 도찐개찐이라고 하는데 민주당이나 현정권이 욕먹어서 그렇지
인물만 놓고보면 박영선이 오세훈이 보다 나은거 아님?? 왜 도찐 개찐이라고 하는지 알수가 없음....
남산의부장 2021.03.31 10:05
[@구라도리] 훌륭한 사람인지는 몰라도 하다하다 이명박 애견이랑 비교는 절대불가한게 사실이지
투파파 2021.03.31 10:00
아니 진짜 누구 찍어야 돼?
구본길 2021.03.31 10:17
[@투파파] 용산참사 같은 일을 또 겪지 않으려면 박영선!!
유저이슈