잼버리 미성년자 폭염에 야간병원 폐쇄...NYT '전세계에 사과하라

잼버리 미성년자 폭염에 야간병원 폐쇄...NYT '전세계에 사과하라

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

빠르꾸르 2023.08.06 18:19
두창아 재앙아 사과해라 똥을 싼놈과 더 키운놈 우열을 정하기 힘들다
실론티 2023.08.06 19:27
[@빠르꾸르] 룬은 그렇다치더라도 문은 여기 왜끼냐?
추미애 2023.08.06 20:25
[@실론티] 문재인 정부때 잼버리 대회 유치 확정됐으니까
타넬리어티반 2023.08.06 20:30
[@추미애] 유치한게 죄냐?ㅋㅋㅋ 잘만 했으면 엄청난 기회였을 텐데?ㅋㅋㅋ 잘만 살았으면 성공했을텐데 ㅈ같이 살아놓고 낳아준 부모 욕하는 2찍이라서 사고 회로가 이런가 ㅋㅋㅋ
실론티 2023.08.06 20:46
[@추미애] 진심으로 하는 소리인지 피의 쉴드인지 몰겠다만, 유치 결정나고 2년동안 준비 안한게 문제냐? 열심히 국제대회 유치 시킨게 문제냐?
아니 뭔 이쪽 지지하는 애들은 문재인 민주당 없으면 어찌 살려고 했냐? 2년이나 지났는대도 아직도 문재인 타령라고 있으니
케세라세라 2023.08.07 00:01
[@추미애] 유치는 박근혜 "소근소근"
수컷닷컴 2023.08.07 00:27
[@추미애] 6000억 경제 효과 아니었냐 ㅋㅋㅋㅋ
22년 대선 윤석열 됐으니까 석열이탓이지
꼬우면 당선 되지 말았어야지
잉여잉간 2023.08.07 10:22
[@추미애] 잼버리 유치는 박근혜임 ㅉㅉ
불룩불룩 2023.08.06 19:36
[@빠르꾸르] 물타고 자빠졌네
파이럴 2023.08.06 23:44
https://www.inven.co.kr/board/webzine/2097/2116018

네~ 다음 박근혜 잼버리~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅쉰 2찍이 알바새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘부왘키 2023.08.07 00:28
강원도 산,숲,바다 다 있는 곳 놔두고 왜  간척지에다 유치한거여 ...
수컷닷컴 2023.08.07 00:29
[@왘부왘키] 빼먹을라고 ㅋㅋㅋㅋ 보수 유지하는데 비용 창조경제
우훼훼헤 2023.08.07 04:59
뭔일만 있으면 전정권 탓할거면 그냥 계속하게 두지 그랬냐
뭐하러 바꿧어ㅋㅋ
미루릴 2023.08.07 09:50
[@우훼훼헤] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요...
아무무다 2023.08.07 12:18
전정부고 이번정부고 탓 하지말고... 그냥 여가부를 없애...

좀 짤라 이번에
유저이슈