갑자기 수조의 물을 먹는 국짐당 의원

갑자기 수조의 물을 먹는 국짐당 의원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어른이야 2023.07.03 13:19
다꽁꽁 묶어서 저 후쿠시마 앞바에 던져버려
띵크범 2023.07.03 14:29
show를 하라
닉네임어렵다 2023.07.03 15:17
앞으로 방류할 오염수 보다 더 나쁜 물이라고 이것도 먹어도 괜찮다고...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
방류되기 전이라 더 오염됐다는 결론을 내리는 논리 구조도 처참하고
더 더러운 물에 있는 해산물이라고 말하는 것도 참 처참하다.
ㅆㅂ 상인도 엿먹이고 자기도 ㅂㅅ 인증하고 아이고...
느헉 2023.07.03 18:17
와... 도데체 나라가 어떻게 돌아가는 거지.

여야간 정쟁이 있을 수 있다 쳐도

과학적 근거에 시비가 있다 쳐도

저렇게 까지 하면서 일본의 오염수 방류를 방어해 주고 싶은 이유가 뭔지

시1팔 진짜 이해를 할래야 할 수가 없네
케세라세라 2023.07.03 18:28
이게 상식적으로 이해 가는 인간이 있냐?  2찍들아... 이게 맞는거냐???
낭만목수 2023.07.03 19:14
진심.. 쳐 죽여버리고 싶다..
날밤백수 2023.07.03 19:15
뭐지 저 병@은?
kazha 2023.07.03 19:21
저래도 뽑는 인간들이 ㅂㅅ
닶악 2023.07.03 19:28
그 언젠가 식당에서 바퀴벌레가 나왔다고 사장을 불렀는데
아니라고 이거 고기라며 먹어버렸단 스토리가 생각난다
존경합니다 먹고 살기 위해 그렇게 하셔야죠....
꾸기 2023.07.03 20:05
저 병,신들이 저러는 이유가 있음...
내년 선거때 공천받기 힘든 의원들로 찍힌 의원들임.
하반도우 2023.07.03 20:39
묶어서 수조에 넣어버리고싶네
캬캬캬캬캬이이이 2023.07.03 20:42
ㅆ|발 내가 지금 일본 의원들을 보고있는건가?
그래 쑈로 한번정도는 똥물도 마실순 있지.
근데 ㅅㅂ  정수기, 수도꼭지에서 365일 똥물나와 그걸로 생활이어가는 모습을 보여줘야지. 그나마 그게 적절한 쑈지 ㅂㅅ들.
태평양에다 방사능오염수 버리겠다는데,, 미친 일본앞잡이 대변인 새끼들
흐냐냐냐냥 2023.07.04 07:31
가서 오염수를 마시라고, 우리나라는 아직 깨끗하니까
야생이 2023.07.04 09:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개그맨이 따로 없구만!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
travis310 2023.07.04 09:56
기괴하다 기괴해...
정센 2023.07.04 12:08
국짐 관련 계좌 차명계좌로 의심되는 계좌까지 싹다 털어보면 왜 저러는지 답이 나올듯 ..
고르고르 2023.07.04 23:02
여당 참
타넬리어티반 2023.07.05 01:24
공천할때 이제 윤석열이 아 그때 노량진가서 수조물 퍼마신 충직한 녀석들하면서 챙겨주겠지. 나오기만 하면 무조건 되는 TK지역으로 ㅋㅋㅋ 저 모습이 바로 공천 받으려면, 똥으로 메주를 쒀도 구수하다고 퍼마실 미친 정치인을 양성하는 돌아버린 한국 정치의 현실을 보여주는 모습이야 ㅋㅋ
anyway 2023.07.05 01:32
니들 더러운 손을 수조에 왜 넣냐?
유저이슈