초등 5학년 16층 추락사…일기장엔 '학폭' 가해자 이름

초등 5학년 16층 추락사…일기장엔 '학폭' 가해자 이름

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sign 2023.06.25 14:01
이래서 요즘 부모들이 학군 좋은데 보내려고 난리치는듯...진짜 질 안좋은 애들 많은 동네가면 저리되니...초딩도 학폭이라니 말세다
콘칩이저아 2023.06.25 18:00
[@sign] 학군좋은데는 졸라지능적이야
갲도떵 2023.06.25 21:42
[@sign] ㅋㅋㅋㅋ 개답답한 소리 하고 앉았네 학군 좋으면 학폭 없고 왕따 없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 1차원도 아니고 0.5차원적인 생각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고담닌자 2023.06.26 11:28
[@sign] 학군이랑 상관이업성요~ 애새끼들 인성문제로 학군이 좋던 나쁘던 쓰레기새끼들은 있어요 항상
수컷닷컴 2023.06.27 14:46
[@sign] 멋진 사상이네요 사람들을 볼때 어느 느낌으로 보는지
선입견이 얼마나 있는지 느껴지네요
불마나브 2023.06.25 15:46
요즘은 학군 좋은데도 이상한 애들 많아서 학군이 문제인가 싶음
흐냐냐냐냥 2023.06.25 18:17
이래도 미래를 생각 하는거지???
요술강아지 2023.06.26 10:40
고작 12살인데 ㅠㅠ
야담바라 2023.06.27 14:39
아이구야....
유저이슈