아이디어스 수제쿠키 판매 논란

아이디어스 수제쿠키 판매 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 2023.06.18 13:52
양심이 ㅇㅁ터졌네
정센 2023.06.18 13:56
본인만의 문제가 아님 .. 본인 때문에 같은 업종의 다른 사람들의 신뢰까지 같이 떨어질걸 생각해야지 ..
케세라세라 2023.06.18 14:05
사기네
별빛 2023.06.18 16:06
저런 머가리로 뭔 사기를 치겠다고ㅋㅋㅋㅋ
다리꼬뱅이 2023.06.19 09:24
양아치네 ㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2023.06.19 11:25
이제 저새끼 하나로 아이디어스 내에 모든 쿠키판매업자는 온 정성을 다해 본인 쿠키가 사입한게 아니라는걸 기를쓰고 증명해내야함..ㅋㅋ믿음만으로는 안되는거지 이제
류세이 2023.06.19 18:21
사기를 저렇게 당당히
ssee 2023.06.19 19:44
미미쿠키 사태 안보신분들이있는데...
재빵쪽은 기쓰고 입증할 필요없어요.

그냥 당월에 쓴 재료영수증이면 인증끝입니다.

아이디어스가 병,.신같이 인증을한겁니다.
HIDE 2023.06.19 21:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트 받겠다고 후기 남겨서 꼬리 잡혔네.
후기만 아니었으면 지가 구웠다고 입털었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘부왘키 2023.06.21 00:17
수제라  했더라도 퀄리티 저정도면 굳이...
유저이슈