갑툭튀 초등학생

갑툭튀 초등학생

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Kkaasa 2021.03.28 11:48
한숨 나오네. 누구나 저런 일 당할수 있기에

ㄷ ㅓ 짜증나네
발굴인 2021.03.28 11:50
경찰이 제대로 하는게 머냐..
정센 2021.03.28 12:25
저기 내가 살던 동네이고 저기서 운전 많이 해서 잘 아는데 블박차가 좀 빠르긴 한듯 제한속도하고 별개로 저 동네는 항상 무단횡단많고 양 사이드에 주차된 차량사이로 사람들이 자주 튀어나오는 지역임 .. 저 일대 자체가 좀 그런 측면이 많아서 저 일대 지날 땐 항상 서행 했었는데,  저정도 속도면 짧은거리에 상당히 밟은 것으로 보이기는 함 ..

근데 별개로 무단횡단 자체를 처벌하지 않는 것은 정말 부정적으로 생각하는데, 무단횡단 자체를 왜 처벌하지 않는지 모르겠음 .. 치료 같은건 자동차는 의무보험이니까 해준다고 쳐도 저런 상황에 튀어나왔기 때문에 사고가 난 만큼 저런 사고상황을 만든게 명백하면 보행자도 사고유발죄로 처벌을 해야 무단횡단 같은 것이 줄어든다.
도부 2021.03.29 14:41
[@정센] 제한속도 50에 블박차는 32 였다는데?????
직진 주행하는데 30이 빠른거임???
아는 동네 아니면 30이하로 기어가야하냐??
Johiuf 2021.03.28 12:34
신호 없는 횡단보도 건널때 안 멈추는 차 개 빡쳐서 걍 차로 치라고 들이됨 그러면 멈춤 호주에서 10년 살다가 코로나 때문에 들어왔는데 10년 전이나 지금이나 교통 매너는 그래도인듯

운전 할 때도 무단횡단 하는 인간들 보면 제정신인가 싶다 정말 둘다 좀 강력히 처벌 좀 하자 호주는 신호위반 정지신호 정지선위반 하면 500불 부터 시작임 그리고 무단횡단 이면 뒤져도 차량 책임 없음
대한남 2021.03.28 12:57
주의 운전을 해야하는 곳인데 너무 빠른데 가속이...
아빠 2021.03.28 13:33
광복 직후도 아니고
전쟁 직후도 아니고
때가 어느땐데
언제까지 차가 위험한지 모른다는 걸 봐줘야 할까...
비빔제육 2021.03.28 21:54
개 좆같은 애새끼
스카이워커88 2021.03.29 09:11
그냥 법을 바꾸고 홍단보도나 신호등을 일정구간마다 설치하던가
횡단보도나 신호등 아닌곳으로 건너면 무조건 보행자 잘못으로
화이트카터 2021.03.29 10:18
개 좆같은 애새1끼
니들 ㅈ같아서 골목길이나 학교근처 피하거나 가더라도 사주경계 개씹빡세게 한다 미친애새끼들아
도레미 2021.03.30 01:21
저도 20대 중반에 똑같은 상황에서 사고 났는데 저는 완전 엑셀발떼고 가고 있는데
옆차선 차 사이 사각시대에서 애가 튀어나와서 사이드 미러가 부딪히고 넘어지면서 바닥에 2차 충격....
일어나자마자 도망가길래 잡아서 보험사 부르고 병원데려가니  과실비율 제가 9 애가 1 ....9:1 나왔습니다
딱 봐도 애기 잘못인줄 알지만 하루가 멀다하고 병원 찾아가서 그 집 부모한테 미안하다고 빌고...
그땐 왜그랬는지..그랬네요
그때 아이가 치아가 나가서 향후 치료비 까지 전부 보험사에서 물어줬습니다
그 후 최근까지 보험료 할증이 안풀리다가 최근에서야 풀렸습니다 ...
참 지금 생각하니 어이가 없네요
유저이슈