삼성 512GB RAM 발표

삼성 512GB RAM 발표

출처:  https://www.google.com/amp/s/m.sedaily.com/NewsViewAmp/22JY1TWMGJ

512GB RAM을 넘어 1024GB RAM 개발의지를 불태우는 삼성 연구원의 사진

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2021.03.28 11:50
삼성은 더 이상의 외계인 탄압을 멈춰야 한다.
신일 2021.03.28 12:08
이러니 갤럭시가 터지지! 연구원들 너무들 하시네!
tkae 2021.03.28 14:25
가끔 참 신기한거같음. 걍 아무것도 아닌 돌쪼가리들을 조합해서 저장,연산 등등을 할 수 있는 기계를 만든다는게
ssee 2021.03.28 16:51
[@tkae] 음...
그냥 쪼매아는 TMI 인데. (틀릴수도있음!!!!!!!!!!!!!!)
저기위에 보이는 검정색안에
1+1=2 라고 계산해주는게 수백에서 수천개가 있다고 보면됨.

가장 기초단위가 내가알기론 트렌지스터라고 알고있음.
이걸 소형화하고 많이 집어넣은게 반도체
라고알고있음
유르미 2021.03.28 18:40
램...이요? 우리가 흔히 8기가 16기가 쓰는 그 램이 512기가?ㅋㅋㅋㅋ
Zepori 2021.03.29 00:52
얘네는 무슨 하드를 램으로 써버리네
흐냐냐냐냥 2021.03.29 10:47
채굴장 끌려가겠네
유저이슈