돌려차기남 신상공개한 유튜버 기사 반응

돌려차기남 신상공개한 유튜버 기사 반응

피해자와 카톡

인터뷰 거절해서 저런기사 쓴거라고 주장중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2023.06.06 05:13
중앙일보면 저럴 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조중동은 본인들이 갑이라서
불룩불룩 2023.06.06 09:48
기사작성때 입장반영이 어렵다 …

협박으로 들리는데
불룩불룩 2023.06.06 09:49
외국에도 기자들이 검경을 맘대로 출입하고 그러나요??
우훼훼헤 2023.06.06 10:10
검경 출입한다고 지가 검경처럼 행동하네
나도 병원다니는데 의사처럼 처방해도 되냐
unholy 2023.06.06 10:48
역시 조중동 기자
캬캬캬캬캬이이이 2023.06.06 10:53
기더기
뀨쀼 2023.06.06 15:00
마녀사냥과는 별개로 기자 태도다 띠껍네ㅋㅋ
yuuu 2023.06.06 20:27
머야 진ㄴ자 ㅋㅋ
인지지 2023.06.06 21:26
좆선일본
종양일본
똥아일본
사회 암덩어리가 맞다
플로만 2023.06.07 00:07
근데 카라** 저양반도... 차팔이 할때부터 유명했는데..
조회수 빠는건 맞지.. 자기 돈버는건데...
알만한 사람은 다 아는데..ㅋ_ㅋ
정장라인 2023.06.07 08:32
[@플로만] 실제로 본인이 사이버렉카라고 얘기하고 다니던데요?
근데 그런 사실과 별개로, 저렇게 맘대로 신문 냈다는 글에 올릴 댓글은 아닌걸로 보입니다만...
SDVSFfs 2023.06.09 14:21
이렇든 저렇든 이번일로 인해서 나는 카라 구독취소했음..ㅋㅋㅋ신상공개로 인한 피해,처벌 다 본인이 감수한다며 왜 구독자들한테 후원계좌여는지..그건좀;;
유저이슈