대통령이 nsc 불참한 이유

대통령이 nsc 불참한 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

디오빌 2023.06.02 13:55
엥 그럼 대통령은 이미 알고 발닦고 주무시고... 행안부랑 서울시랑 책임넘기기 하고 있을 때
아무말없이 보고만 있다는 얘기네요?
불룩불룩 2023.06.02 14:01
???? 하 변명도 참 구질구질하다
다크플레임드래곤 2023.06.02 14:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대가리는 실패보고 받았으니 알빠노 시전하고 발닦고 자빠져 자고
책임은 이제부터 서로 죽여라 던져놨다??
이야 윤석열 일 잘하네ㅋㅋㅋ 역대 대통령 중 최고인거 같음ㅋㅋㅋ
솜땀 2023.06.02 15:26
그럼 NSC를 애초에 왜 열어?
존나 빨아 대네
제이탑 2023.06.02 15:39
대깨문했던애들제발좀 나와봐 지금이 분명 그때보다 좋은거맞지?
으어뎐던 2023.06.02 15:42
[@제이탑]
[@으어뎐던] 그럼ㅋㅋㅋ 윤석열&쥴리 덕분에 방사능 오염수도 먹어보고ㅋㅋㅋ 문통 말대로 탈원전 했으면 그것도 못해봤을거 아니냐ㅋㅋㅋ
으어뎐던 2023.06.03 00:24
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든]
[@으어뎐던] 솔직히 너도 할말이 없지?ㅋㅋㅋ
으어뎐던 2023.06.03 15:11
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든]
다크플레임드래곤 2023.06.03 00:43
[@으어뎐던] 와… 평소 댓글보고 알았다만 수준 ㄹㅇ…
낭만목수 2023.06.03 07:27
[@다크플레임드래곤] 저놈아는 저렇게 사는게 재미나는듯... 그냥 관심 꺼버리는게 좋을듯 합니다..
스카이워커88 2023.06.03 15:42
[@으어뎐던] 쯧쯧쯧쯧
샤랄라 2023.06.03 09:36
일본은 정보력이 ㅄ이라 NSC 소집했구나 일본놈들 한국좀 본 받으라구~
석양때문에 2023.06.04 10:22
점쟁이가 뒤를 봐줘서 그런가 실패 인지 ㅇㅈㄹ. 저딴게 대통령. 넘심각해서 비웃지도 못함
유저이슈