"수박 먹던 서산 공무원들, 민원인에게 안 줘 괘씸…부모 교육 문제인가"

"수박 먹던 서산 공무원들, 민원인에게 안 줘 괘씸…부모 교육 문제인가"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Arinasia 2023.06.02 14:47
담당자 자리에없고 외부에있다고 안내했으면 문제없는거 아닌가?
내가 이상한가..
보님보님 2023.06.02 15:02
[@Arinasia] 수박을 안줬잖아요~ 그 동생에 그언니는 식당에서 지들끼리 팥죽먹었다고 안간다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
길동무 2023.06.02 14:55
지이랄도 풍년이라는말을 여기다 씀
정장라인 2023.06.02 15:45
본인은 자기가 영양사 하니까 지나가는 사람들보고 한입 먹고 가라고 하고? ㅋㅋㅋ
파이럴 2023.06.03 11:09
충남 개촌동네 저렴한 곳 사는 그것도 영양사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저지역 30평대 아파트 평균가가 2억대ㅋㅋㅋ 졸라 개그지동네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타충의 영향인가? 조또 보잘것없는 것들이, 어째서 뭐나 된다고 생각을 하는거지??

애새키들 갈수록 무능한게 무식하고 뻔뻔해지는 것 같음. 역겹다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈