난리난 MBC 보도국

난리난 MBC 보도국

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2023.06.01 12:00
대한민국 언론은 개박살이 났음

조중동은 하루종일 야당 방송으로

현정권의 상황을 가리고 있음
아무무다 2023.06.01 12:33
[@불룩불룩] 우리만 그런게 아니잖음??

다른 나라들도 다 마찬가지죠 뭐...

그냥 알아서 걸러서 읽고, 보면 됨... 날조인지, 진실인지...

보통 기사는 다 자기 유리한쪽으로 날조 하니까... 팩트만 보려고 노력해야죠 뭐...
꽃자갈 2023.06.01 12:36
새삼 MBC가 확실히 물갈이된 걸 느낀다. 503 때는 진짜 막판까지 이악물고 오만추태 다 부리더니
말말말 2023.06.01 12:40
레거시 미디어나 1인 방송 언론 혹은 여론, 어느것 하나 중립적일수가 없음. 미디어를 접하는 개개인의 생각이 다 다르듯
Doujsga 2023.06.01 13:04
문재인때 했으면 인민방송 만든다고 ㅈ랄했을텐데
인지지 2023.06.01 14:10
나라가 개판
느헉 2023.06.01 15:27
이런식으로 개돼지 길들이는 거지.

싸이렌 한 번 울려서 천만명 염통한번 쫄깃하게 만들어주고

철탑 농성자 대가리 깨서 노조 똥꼬 오무라들게 만들고

언론 조져서 주둥아리 못열게 하고

1년만에 40년 뒤로 가는게 가능하긴 한거구나
아리토212 2023.06.01 15:45
뭐 장제원이가 과방위원장으로 보직변경한거보면 답나오지
우로로1234 2023.06.01 16:27
저것도 선동임. 그 보겸도 보이루 논문 난리났을때 여성단체 편들어줌. 그리고 성폭행 가해자로 몰고 갔음. 나중에 무죄 나오니 아몰랑 시전.
Doujsga 2023.06.01 18:27
[@우로로1234] 오보나 기레기짓 해서 사람 반ㅂㅅ 만들었다고
검찰이 언론실 다 들락거리면
조선일보는 저잣거리됨
타넬리어티반 2023.06.01 20:19
[@우로로1234] 하나의 사건만 가지고 판단해서도 안되고 그 논리면 조선일보는 하루가 멀다하고 아예 거짓 기사를 내고도 사과나 정정도 안하고 넘어가는 경우 허다함.
Dijfddcv 2023.06.01 17:42
mbc 자체가 약자가 아니라 거대 권력이야.
판사가 영장까지 내줬는데 같지도 않은 개소리하면서 수사를 막네.
Doujsga 2023.06.01 18:22
[@Dijfddcv] 왜 5공때 빨갱이로 몰려 처형당했을때도 판사가 다 결정했는데
근데 왜 그사람들은 무죄처분 됐대?
bnbn5656 2023.06.01 18:54
[@Doujsga] 5공 때 판사가 이번에도 판결했냐 ?ㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.06.01 18:56
[@bnbn5656] 판사권한이 절대 선은 아니라고 말하는거야 임마
법이 항상 옳은 선택을 하는게 아니라고
피피아빠 2023.06.01 19:15
[@Doujsga] 아 그럼 mbc는 무조건 절대 선임?
Doujsga 2023.06.01 19:29
[@피피아빠] 아니 언론은 따로 봐야지
공권력이 저렇게 한번한번 개입되면
언론이 눈치보고 기사써주는거 순식간이거든
자유 자유 하면서 언론 자유는 별로 신경 안쓰는거같아서
뭐라고 좀 해봤는데?
왜 우리언론 아니라 쟤들언론은 자유 있으면 안되는거야?
불룩불룩 2023.06.02 12:01
[@Dijfddcv] 왜 엠비씨만???
솜땀 2023.06.02 15:31
[@Dijfddcv] 대통령실, 공권력 상대로 엠비씨가 거대 권력이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피피아빠 2023.06.01 19:33
눈치보고 기사쓰라는게 아니라 언론 지네들의 기득권과 이익을 위해 기사쓰지마라는 거 언론의 본분을 지켜라는 거야 반대로 말하면 법위해서 기고만장한거 한번은 크게 데어봐야 됨 이미 대한민국의 메이져언론은 선을 이미 한참넘었음
Doujsga 2023.06.01 19:36
[@피피아빠] 그럼 조중동 한경 한번만 좀 개입해보라고 해라
뭔 정부가 언론 정상화 한다면서 mbc만 때리냐?
언론중재위 경고 가장 많이 받은 조선은 뭔 성역임?
중복이래 2023.06.02 18:21
[@피피아빠] 법을 걱정해서 기고만장인거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피피아빠 2023.06.01 19:45
난 언론이라고 햇다 난독증이냐? 엠비씨포함 다 해당된다
Doujsga 2023.06.01 20:23
[@피피아빠] 위 사건은 mbc잖아 이 똘박아
정부욕은 못하겠고
그냥 언론욕으로 뭉뚱그려 넘어가려고 하지좀 마라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.06.01 20:25
[@피피아빠] 지금 쳐맞고 있는 사람이 있는데
그 사람을 왜 때리냐 논쟁중인데
뭔 일반론 꺼내들지좀마
논쟁을 하는데 자꾸 논점 흐리는거 빡치거든
다크플레임드래곤 2023.06.01 20:56
[@피피아빠] 쿨타임 찼냐? 사이트 교대했어? 어디 박혀있다 나오냐 이런애들은
2찍들아 솔직히 윤suck열 생각없이 무리수만 남발하는거 다 티나ㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2023.06.02 06:14
지들은 맨날 김남국 개인거래 내역이라던지, 조국일가 개인정보라던지. 오만 개인정보 검찰에서 다이렉트로 언론 흘려서 언론 물타기 즐기면서 ㅋㅋㅋ 지들이 한번이라도 당하면 바로 검찰견 풀어서 수사하는게 문제라는거잖아 ㅋㅋㅋ
아까미 2023.06.02 10:47
어용 엠빙신은 폐간이 답이다
keloko 2023.06.02 11:14
[@아까미] 어용이 먼 뜻인지는 알고는 쓰는건지
못배운것들이 왜 국힘 편드는지 이해를 못하겠음
실제로 도움이 되는게 하나도 없을텐데
중복이래 2023.06.02 18:18
[@keloko] 20만원짜리 쪽방 살면서 종부세 걱정하는애들이 뭔 생각이 있겠음?
불룩불룩 2023.06.02 12:00
[@아까미] 어용이랰ㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.06.02 12:21
[@아까미] ㄹㅇ 뭐 쪼들리긴 한가봐
갑자기 계정 돌리는거보면
낭만목수 2023.06.02 12:30
[@아까미] 니들 기조에 안맞으면 어용이지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어용 뜻은 알고 싸지르는건지.
국정원장 2023.06.06 14:36
[@아까미] 공기가 아까운새기
leejh9433 2023.06.07 01:36
[@아까미] 어용이라는 뜻에 어울리려면
굥 빠는 방송,뉴스해야 그게 어용방송이다
어용이 뭔지나 아냐?
요즘 애들 문해력이 개판이라더니
딱 이거구만
유저이슈