알몸 논란 현재 남여역전 상황

알몸 논란 현재 남여역전 상황

1등 시민을 향해 달려가는 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하얀거탑 2021.03.27 12:13
진짜 마지막 글이 이루어 지면 좋겠다.
발작버튼전문가 2021.03.27 12:50
페미년들 그동안 이 재밌는걸 지들끼리만 하고 꿀빨았던거야? 엌ㅋㅋㅋㅋ
꽉잡아라 유리바닥 무너진다 ㅋㅋㅋㅋ
류세이 2021.03.27 13:16
유리천장 없어져서~ 소수의,,,상위 5프로 이상의 능력자들 ( 알파걸? ) 만,,, 꿀빠는 현실이 되어가고,,, 아래 ,,, 인생에 불만만 가진 사람들 선동해서,,,, 덕분에 콘크리트바닥도 망치로 깨부수고 있으니,,,, 다수의 여성들은 살아가는게 팍팍해질 예정,,,,,,,
화이트카터 2021.03.27 14:56
제발 여자들 군대갔으면.............
트위치1일차 2021.03.28 17:31
[@화이트카터] 2222
메흥민 2021.03.29 17:20
ㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 욱기네
유저이슈