여자어를 해석해달라는 블라인드남

여자어를 해석해달라는 블라인드남

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

블베블베 2023.05.25 13:53
둘 다 상관없는 것 같은데...
콘칩이저아 2023.05.25 14:14
또라이냐?
다크플레임드래곤 2023.05.25 14:18
이정도면 평소에 의사소통 가능하냐??
어떻게든 상대방 까려고 걸고넘어지는거 아니면
평상시 의사소통이 불가능한 수준일거같은데
난천재니까 2023.05.25 14:25
이디야 같은 듣보 후진 프렌차이즈도 좋다
고로 아무데나 다 좋다라는 뜻 같습니다만
sun1141p 2023.05.25 16:05
[@난천재니까] 이게 맞죠.

근데 남자 눈치 없어서 차일듯...
아른아른 2023.05.25 22:12
[@난천재니까] 이디야를 좋아하는 사람이 스벅보단 적을수도 있겠죠. 그렇다고 이게 바둑마낭 주변에서 다 스벅 좋아한다고 이디야 취향이던사람 입맛이 바뀌진 않잖아요.
마마데칫 2023.05.26 17:03
[@아른아른] 나는 굳이 스벅이 아니라 이디야 같은곳도 괜찮으니 아무데나 갑시다. 라는 뜻으로 쓴거 같습니다. 취향차이가 아니라요 이사람아
28년생김지영 2023.05.25 15:56
이디야 스벅
제이탑 2023.05.25 20:16
지가 이디야가 멀다고 ㅈㄹ을 떨어놓고 왜저래
신선우유 2023.05.25 21:01
바본가?? 여자어 어쩌구할 문제가 아닌데
이거가지고 블라인드에 올릴 필요가 있나??
aksmf 2023.05.25 23:24
남자애 얼굴이 열일하는거 아닌이상 연애하긴 글른거 같은데 ㅋㅋ
아그러스 2023.05.26 19:33
여자어가 아니라 그냥 사람 말귀를 못알아먹는데도
톡하는 여자가 잇네
Randy 2023.05.27 01:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답답하게 산다
후룩딱딱 2023.05.27 18:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답하네.. ㅋㅋ 이걸 물어봐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  평소 사람들이랑 대화가 가능한가?? ㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.05.29 16:44
아이고.. 이 답답한 양반..ㅜㅜ 보는 내가 다 안타깝네..
유저이슈