일본에서 흔하게 쓰이는 혐한 단어. 오뎅문자

일본에서 흔하게 쓰이는 혐한 단어. 오뎅문자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

신일 2023.05.25 12:24
이런데 아사히 맥주 쳐 먹고 싶어서 그 지 랄을 떠니~~
[@신일] 한일 어느쪽 제품이든 자기 취향대로 구매하는건 문제 없음.

어느 나라든 병.신은 존재할 뿐임
콘칩이저아 2023.05.25 14:19
마자파자브라자 주제에 어디서
으어뎐던 2023.05.25 16:18
반일이나 혐한이나 둘 다 ㅂㅅ이지 ㅋㅋ
[@으어뎐던] 말은 똑바로 합시다.

반일, 극일 = 정상
지일(일본의 좋은 점만 지향하고 배운다는 점에서) = not bad
혐일, 혐한 = 병.신
닶악 2023.05.25 21:48
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 정신차려라 좀
이딴걸로
정상 낫배드 ㅂㅅ 나누는
너는 비정상이겠닼ㅋㅋ
으어뎐던 2023.05.26 16:06
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 이런 닉넴달고 이런 댓글다는게 ㄹㅇ킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@으어뎐던] 님 여태까지 단 댓글수준 보면 존댓말 해주기도 싫은데 그래도 참고 예의 갖춰준거임.

기시다랑 소맥한잔 말은건 욕좀 먹어야지 안그래? 당신 말대로라면 윤굥도 잘못이 많다며??
정센 2023.05.27 02:08
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 병먹금 하세요 ... 굥 지지자 들은 정신병자라서 애초에 말도 안통하고 개선될 여지가 전혀 없는 핵폐기물보다 못한 존재들입니다.
닶악 2023.05.27 02:37
[@정센] 이래서 대가리 깨졌다 말들어도 할말없는거지...
문재인때 외국서 혼밥 먹던거나 기생충 잘되고 짜파구리 먹던때 생각해라
지지정당이 다르다고 이나라 대표가 어딘가 대표랑 소맥 한잔한게 죄가되냐? 앞뒤 다 자르고 잘한건 잘했다하고ㅠ별거 아닌건 걍 넘겨라 무슨 ㅂㅅ들마냥 꼬투리는 졷나...십 까투리 사냥이나가라
맨날 헛소리하고 그거 아닌데 니들이 잘못들었다하고 말바꾸는게 잘못인거지 따질걸 따져...
머 당연한 소리지만 정치초보가 정치입문을 대통령으로 하는건 지지자들이 정신 나갔다 봐야지
간만보다 기회 다날린 찰스보다 하급존재...
정센 2023.05.28 05:42
[@정센] 헌법상 삼권분립을 위배하고 월권을 행하면서까지 대법원 판결을 우회해서 일본의 입장을 대변해주고 얻은 만찬이 의미 있냐? 아니면 실리 취할거 취하고 내주지 말아야 할거 안내주고 하는 혼밥이 의미가 있냐?? .. 소맥을 먹건 오므라이스를 먹건 대통령이 먹는게 중요하냐? G7 참석 하는 그 정치적 치적행위가 그렇게도 중요해?? 그리고 혼밥 시기에 어떤일로 혼자 밥을 먹게 되었는지 그 경위는 알고는 있냐? 박근혜 정부 당시 싸드배치 하면서 미국은 마음만 먹으면 중국 전역을 전부 감시할수 있는 고성능레이더를 중국 코앞에 가져다 놨다. 명분은 북핵 방어용이지만 싸드의 특성상 엄청 큰 의미가 있진 않고 미국의 NMD시스템상 기존에 중국과 가장 가까운 레이더는 오키나와 였고, 오키나와는 동부의 최전선이었지만 중국과는 약 2000km 정도 차이였고 지금 성주 포대는 수백km 수준으로 줄어들었다. 아무튼 NMD는 레이더가 제일 중요하고 중국이 미국의 항공모함 등 본토 타격수단으로 탄도미사일을 개발해서 배치해놨기에 고성능 미사일 요격용 레이더의 배치에 민감할수밖에 없었고 사실상 우리나라의 이득보다 미국의 이익이 더 컸다. 그럼에도 아무런 대가없이 싸드를 들여온건 박근혜였고 결국 한한령으로 대중국 무역 및 여행, 문화 컨텐츠 등이 막혀서 그런걸 해결하느라 부랴부랴 방중일정을 잡느라 제대로된 약속을 못하고 갔기 때문에 의전을 제대로 받을수 없었던것이다. 한잔 한게 죄인게 아니라 병1신같이 다 내주고 술만 먹고 오니까 뭐라고 하는거다. 얻은 성과가 도대체 뭔지 우리 국익에 어떤 도움이 되는건지 좀 생각을 좀 해라 .. 그러니까 무시하는거다.
[@정센] 어휴.... 내 속이 다 시원합니다.
낭만목수 2023.05.25 16:32
병.신력 보존의 법칙은 자연현상이라...
변사체 2023.05.27 23:10
ㅋㅋㅋ 지들은 지렁이 문자냐
유저이슈