임산부 경찰차 에스코트 사건 욕먹는 이유

임산부 경찰차 에스코트 사건 욕먹는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sun1141p 2023.05.24 15:48
첫째로 119를 불렀어야 했었고..
아무리 경황이 없다고 하더라도, 112에서 안내한대로 119 전화했어야지...;;
이걸 경찰이 안도와줬다고 제보를 하다니;
도부 2023.05.24 17:06
그러고 얼굴까고 인터뷰 ㅎㅎ 멋지심
아리토212 2023.05.24 17:16
왜 굳이 멀리있고 차 엄청막히는 해운대를...  일부러 죽일려는건가
콜라중독자 2023.05.25 00:26
[@아리토212] 예정일보다 일찍 나와서 그런게 아닐까?
이미 산후로지원은 예약해놨고
그럼 산후 조리원에서 출산해야지 되는걸로암
dlrpsoslrspdla 2023.05.25 07:19
[@콜라중독자] 나 아는 분도 산후조리원 예약했는데 예정일보다 일찍 나와서 근처 대학병원에서 낳음 응급인데 어쩔수없지 걍 저 부부가 당황해서 저랬거나 멍청해서 저랬거나 이기적이어서 저런거
콜라중독자 2023.06.06 00:03
[@dlrpsoslrspdla] ㅆ1방눔이 그럼 어쩔수없는걸 저렇게 탓으로 돌린다고??
애기아빠될놈이 저렇다고?
애기가 불쌍하네
Doujsga 2023.05.24 19:23
119타서 돈 내기 싫었냐?
샤랄라 2023.05.24 22:24
[@Doujsga] 119 돈을 왜 내요?
오우다다 2023.05.24 20:41
반응 터져서 욕 많이 먹으니 제보자가 뒤에 경찰이 에스코트 해줬다고 선의로 올렸다고 해명하던데. ㅈㄴ 구차함
에르난데스 2023.05.24 21:51
애새끼가 불쌍타 에휴
HIDE 2023.05.24 21:52
ㅅ발년 욕먹고 신상 털릴거 같으니까 미담을 알리고자 올린거고 그리 급한 상황은 아니라 119 전화 안한거라고 지 입으로 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 119전화하면 무조건 가까운 응급실로 가는거 알고 안한거라
엨으 2023.05.25 00:56
웃긴게 119 응급실부르면 돈내야 하는 사람 많더라 없어진지가 언젠데
완타치쑤리갱냉 2023.05.25 07:48
사설구급이 돈을 받는거지 119는 안받음
근데 이걸 다들 잘모르는듯해.
unholy 2023.05.25 10:47
진짜 공권력을 우습게 생각하는 능지...그런 부모 사이에서 태어난 애가 불쌍타
유저이슈