(블라인드)국제결혼 하지마라..단점 알려준다.

(블라인드)국제결혼 하지마라..단점 알려준다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2023.05.24 13:47
꼭 결혼 안 해본 것들 + 못 할 것들이 더 저러더라고
빠르꾸르 2023.05.24 21:55
[@다크플레임드래곤] 화가 잔뜩나셨네 현존하는 퐁퐁남처럼 왜그러세요ㅎㅎㅎ
다크플레임드래곤 2023.05.25 08:58
[@빠르꾸르] 별로 화 안났는데 방구석 찐따가 엉까네ㅎㅎㅎ
[@빠르꾸르] 나도 설거지론 베트남론 처음에는 어느정도 같은 남자로서 공감가는게 있긴했는데 계속 읽다보니 공감보다는 오히려 거부감이 들더라

왜냐하면 내가 현실에서 보고 듣고 직접 겪어본 여자들과 디시에서 주장하는 한녀들이 너무나 달랐거든. 극단적인 사례만 들고와서 일반화 하는 건 꼴페미랑 다를게 하나도 없음
타넬리어티반 2023.05.25 06:13
[@다크플레임드래곤] 이 말이 맞음. 쟤들은 그냥 평생 한국 여자가 구려서 결혼 안하는거라고 자위하고 살아야지 뭐 ㅋㅋㅋ 쟤들이 퐁퐁 타령하면서 서로 혐오하고 욕하는 사이 정상적인 남녀들은 만나서 행복하게 잘 살고 있음 ㅋㅋ
도부 2023.05.24 17:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가누구냐 2023.05.24 22:33
ㄹㅇ 반박불가네;;
짱쭌 2023.05.25 08:37
ㅋㅋ 맞지맞지
유저이슈