대한민국, G8 국가 반열에 올라...

대한민국, G8 국가 반열에 올라...

심리적 핵보유국에 심리적 G8

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정장라인 2023.05.22 09:42
심리고 나발이고 실제로 핵 없는 걸 갖고 있다고 자위하라고 할 때 부터 이게 바로 환각외교인건가 했음
Doujsga 2023.05.22 10:27
집단최면자위 정부
다크플레임드래곤 2023.05.22 10:28
G8은 무슨
C8
잉여잉간 2023.05.22 11:49
바끄네는 1억짜리 굿을 하질 않나, 굥은 요상한 땡초도사 지시를 받지 않나
저 쪽 놈들은 왜 다 저 모양이냐 ㅉㅉㅉ
아리토212 2023.05.22 11:58
G7의 호구. 4년뒤엔 전세계의 호구로 등극하시것네
낭만목수 2023.05.22 13:08
뭘 하든 상식을 뛰어넘는 현 정부... 심리적 g8이라... 진짜 g랄을 한다 개쉣끼덜..
겨울우리 2023.05.22 14:01
심리적 G8  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 말이라고 지껄이고 자빠졌나 진짜.....

닉네임 또 길어지겄네
[@저는조날리면바이든이란은적기시다랑소맥] 바꿨다
웅남쿤 2023.05.23 01:32
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 점점 끝이 안보이게 늘어나시겠어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2023.05.22 19:48
와... 이 정도면 환각상태라고 봐야 할 듯
뒷간 2023.05.22 21:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ 아 개웃엇네

심리적 ㅇㅈㄹ
유저이슈