요즘 교권 실제상황

요즘 교권 실제상황

https://naver.me/GUDeXp6R

난리치는 애 손목잡아서 고소당함

학생이 욕해서 교권보호위원회 열었다고 고소당함

수학여행 같이 가자고 해서 고소당함

+숙제 내줘도 고소당할 수 있음(교육활동 강요)

수업 중 이름 부르며 주의줘서 고소당함

반성문 쓰게해서 고소당함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2023.05.16 14:48
전교조가 만든 세상인가?
느헉 2023.05.16 15:02
[@류세이] 정신병자인가?
케세라세라 2023.05.16 15:16
[@류세이] 학창 시절 어떻게 지냈는지 훤~~~하다. ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2023.05.16 19:52
[@류세이] 머리가 ...
파이럴 2023.05.17 00:09
[@류세이] 이건 일베도 아니고

틀딱 노인충 인듯

늙으면 폐끼치지말고 뒈져야제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
keloko 2023.05.16 19:27
저럴거면 학교는 왜 보내서 다른 학생 피해주냐
내가 자식이 없어서 그러는지도 모르겠는데.....

물론 남이 내 자식한테 뭐라고하면 기분 나쁜게 인지상정이겠지만 그래도 일단 앞뒤 상황은 파악할거 아니야??? 지 자식이 먼저 잘못했어도 밑도끝도 없이 내 자식 혼낸다고 일단 ㅈㄹ부터 하는 부모 심리는 도대체 뭐야?? 그냥 스트레스 해소임??
아무무다 2023.05.16 23:16
[@저는조날리면바이든이란은적기시다랑소맥] 못배워서 그럼
낭만목수 2023.05.17 10:08
[@저는조날리면바이든이란은적기시다랑소맥] 백화점에서 빤스 사다가 한달정도 입고 다시 환불 요청하는 여편네들이랑 거의 동급인 정신파탄자겠지... 아, 내가 예로 든 이 여편네 심지어 세탁도 안하고 환불하러 왔었음.
미루릴 2023.05.16 20:46
그럼어떻게 가르치라는거냐;;
유요 2023.05.17 07:27
칼차고 다니면서 본보기로 2~3명 목베야됨 ㅅㅂ
luj119 2023.05.17 19:23
저정도면 의무교육 폐지하는게 날꺼 같은데
유저이슈