RE100이 뭐길래... 잇단 계약 취소 속앓이

RE100이 뭐길래... 잇단 계약 취소 속앓이

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004844528?sid=101&lfrom=twitter&spi_ref=m_news_twitter 

그리고 다시 한 번 보는 그 장면

"알이백이 뭐죠?"

"그 좀 알려주시죠"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오지게좋아여 2023.05.16 09:50
하....
흐냐냐냐냥 2023.05.16 10:06
저런 모습을 보고도 뽑은 거지.??
제이탑 2023.05.16 11:33
2번 진짜 왜뽑았는지 이글 보는사람 생각이나 해볼까
몬드리안 2023.05.16 12:23
[@제이탑] 박근혜후보 토론때도 보면 똑같음. 우리나라 50퍼 이상 국민의 수준에 딱 맞는 지도자 뽑은거임.
로날도 2023.05.16 12:26
문재인 토론보고도 뽑은 나라인데 ㅋㅋ
야야야양 2023.05.16 12:49
[@로날도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃어?
문재인이 토론에서 뭘?????
로날도 2023.05.16 15:19
[@야야야양] ㄷ ㄷ ㄷ 그걸 모르니까 그렇게사는겨
뚱몽아빠 2023.05.16 17:37
[@로날도] 그니까 위에 글처럼 하나 예를 들어 주시오
불룩불룩 2023.05.16 13:00
[@로날도] ???
닉네임어렵다 2023.05.16 13:20
[@로날도] 이걸보니 왜 윤석열이 대통령이 된지 알겠네.
웅남쿤 2023.05.16 13:29
[@로날도] 이런 병 신이 있으니 ㅉㅉ
리쩡희 박근혜 토론하는거 보고 닭년뽑는 능지나
이번 대선토론회 보고 굥씹 새 뽑는 능지나
참 처참하기 짝이 없는 능지다 ㅉㅉ
로날도 2023.05.16 15:21
[@웅남쿤] 주제모르고 덤비네 아저씨 이런거에 급발진하는거 보니 딱 사이즈
나오네요 ㅋㅋ 한심..
스카이워커88 2023.05.16 19:59
[@로날도] 니 사이즈는 개미 ? ㅋ
웅남쿤 2023.05.17 02:04
[@로날도] 에휴 불쌍한 니새끼 인생에 들어가는 공기도 아깝다
어디가서 그냥 조용히 객사하여 단명하길 빈다..
몬드리안 2023.05.16 14:29
[@로날도] 토론 보기나햇냐?  보고도 그딴말 나오는거면 지능에 문제가 있는건데
로날도 2023.05.16 15:18
[@몬드리안] ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍준표랑 문재인 토론 보고도 이런 무차별 지지를 하네
ㅋㅋ 다들 사회에서의 수준이 보인다 ㅋㅋ 대단들하네
몬드리안 2023.05.16 18:10
[@로날도] 글 못읽냐? 지금 무슨토론 내용이야?
정장라인 2023.05.16 14:33
[@로날도]
느헉 2023.05.16 17:34
[@로날도] 정치정신병 어서오고

문재인 없었으면 어찌 살았누
로날도 2023.05.16 22:07
[@느헉] ㅋㅋㅋㅋ 대깨문 등장 ㅋㅋㅋ 정치병은 너야 인마 한번씩 댓글 달면
무조건 등장하네 무슨 일하는지 물어봐도됨? 서로 인중하자 걍 ㅋㅋ
스토킹 2023.05.16 19:01
[@로날도] 두번 쌌구나... 2찍
스카이워커88 2023.05.16 19:58
[@로날도] 뭐 이런 인간 같지도 않은것들이 저 도리도리 뽑음
로날도 2023.05.16 22:09
[@스카이워커88] ㅋㅋㅋ 인간같지도 않은거라니.. 정치이념 좀 다르다고 ㄷ ㄷ
사회에서의 수준이 보이노 ㅋㅋㅋㅋ
닉네임어렵다 2023.05.16 12:44
저 때 저거 나오고 나서 RE100이 그렇게 중요한것도 아닌데 이재명이 일부러 전문용어로 기죽일려고 했다느니,
그런 전략에 굥이 말려들지 않고 자연스레 되물으며 넘어갔다느니.
RE100을 알이백으로 말하는 이재명도 제대로 모르는거다 하면서 쉴드 ㅈㄴ 쳤지.
어우 ㅆㅂ 다시 봐도 ㅈㄴ 속터져 미쳐버릴것 같네.
정센 2023.05.16 15:10
여러분 .. 더 큰 문제는 아직도 저 정신병자들은 변화된게 없어요 ... 진짜 나라 ㅈ됐어요
야옹냐옹이 2023.05.16 16:57
그래봤자 음주전과4범 보다는 낫지 물론 윤썩도 븅신ㅋㅋ
찢빠새끼들은 즈그찢 전과도 욕못함ㅋㅋ 븅신들
느헉 2023.05.16 17:36
[@야옹냐옹이] 울지마

그입에서 윤석열 병1신 나오기 까지 얼마나 힘들었을꼬

그냥 살던대로 병!신같이 살어.
[@야옹냐옹이] 양비론 펼쳐봤자 너네들도 윤석열이랑 똑같은 븅신이라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2023.05.16 20:00
[@야옹냐옹이] 어찌 안나오나했다
leejh9433 2023.05.16 21:35
파란색 커뮤니티 사이트에 느닷없이 나와서 설치는 2찍이들 중에
re100은 정신병이다는 식의 닉네임 만들어서 설치는 2찍이가 있습니다
그 2찍이가 이거보고 정신차..릴리가 없겠죠
여기에도 정신못차리는 2찍이들이 와서 설치는 데
낭만목수 2023.05.17 10:14
묻지마 지지 30퍼... 이 나라의 미래가 암담한 이유입니다..
ert56 2023.05.18 01:27
re100도 모르는데 감싸고 돌면서 찍은 대가리 깨진 것들 때문에 나라가 씹창나 버렸네?
유저이슈