남편이 레깅스 등산녀들 불편하다네요

남편이 레깅스 등산녀들 불편하다네요

찬반좌 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

28년생김지영 2023.05.08 16:27
앉아서 구경하다 일어나기 불편한거겠지
unholy 2023.05.08 16:38
가식적인 새끼
로도우스키 2023.05.08 17:17
등산 하기 귀찮아서 대는 핑계치고는 좀 그러네요.
ㅎㅎ
해외유저 2023.05.08 19:42
개쌉소리
짱쭌 2023.05.08 22:29
나는 그냥 앞보고 가는데. 레깅스 좋기만 하구만.. 그래서 뒤에서 천천히감.ㅎㅎ
캬캬캬캬캬이이이 2023.05.08 22:50
바짓가랑이가 갑자기 꽉 껴서 불편한거겠지ㅋㅋㅋㅋ
그리고 장비 50맞추면 ㅋㅋㅋㅋ등산할맛이 갑자기 생기나?
신선우유 2023.05.09 00:05
핑계 ㅋㅋㅋ
한두번더 2023.05.09 09:09
핑계는 아닌듯....
다들 몸매좋은 그런 사람들만 레깅스 입고 다니는 줄 아시는데....뭐 극히 일부죠...
나머지 분들이 입은 레깅스는.....ㅜㅜ
저 남편도 뭘 기대하고 등산시작했는데.....화날 정도로 눈이 아프니....포기 한듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
길동무 2023.05.09 10:54
음 몹시흥분상태가 됨
낭만목수 2023.05.09 11:00
레깅스를 입든 스타킹을 입든 관심은 없다만... 저런거 입고 자빠지면 꽤 크게 다칠텐데 하는 생각은 자주 들드만.
유저이슈