경제는 보수

경제는 보수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미어어엇 2023.05.05 13:09
세줄정리
1. 지금 우리나라 경제는 세계 경제 대비해서 꼬라박는중이다
2. 외교로 받아와야하는 경제적 이득을 못받아오고 있다
3. 전 정권은 세계경제 ㅆ호황일때도 꼬라박고 있었다
아른아른 2023.05.05 14:35
[@미어어엇] 세계경제가 어려웠다가 회복세인 차트고.. 전 정권일땐 고점인데요...?
웅남쿤 2023.05.05 15:01
[@미어어엇] 개ㅈ같은 소리하네ㅋㅋㅋ
전정권에 코로나 불황으로 전세계가 긴축할때 나홀로 성장세였는데
도대체 어디서 같지도 않은 틀딱정보 들고와서 헛소리하냐?
그냥 니들이 좋아하는 애국틀딱유툽가서 놀아
타우지 2023.05.05 16:42
[@미어어엇] 전 정권에 좋은 말하긴 싫은데, 코로나 시기에 지구 전체가 지하실 들어갈때 혼자 땅위에 발 붙히고 있던건 팩트라서;
알나인티 2023.05.05 16:52
[@타우지] 전 정권때 땅위에 발 붙히고 있는것 처럼 보인거지. 반도체가 그때 떡상이어서,근데 지금 나락가고있으니 다른분야는 그때나 지금이나 불경기였거든.
타넬리어티반 2023.05.06 09:54
[@알나인티] 이런 ㅂㅅ들은 객관적 통계 수치로 얘기를 해야지 맨 불경기 주관적 체감을 가지고 경제를 분석하려 들더라 ㅋㅋ
스카이워커88 2023.05.07 10:26
[@미어어엇] 뭔 도그사운드냐 진짜 그렇게 현실부정하고 우기면서 정신승리나 해라
유저이슈