아내가 날 안만났음 편히 살았을 텐데

아내가 날 안만났음 편히 살았을 텐데

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0006783727?sid=100 

...

판사님 저는 아무말도 하지 않았습니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어른이야 2023.05.03 10:32
고생하는 사람치고는 너무신나게 즐기는거 같은데
길동무 2023.05.03 10:38
감방가기전에 최대한 즐기는듯
ENTP 2023.05.03 10:38
가스라이팅?
Doujsga 2023.05.03 13:31
그럼 대통령 관두고 평범하게 살아
능력도 인성도 언변도 안되면서 자리욕심만 그득해서
돼지새끼가 안 맞는 진주 목걸이 끼겠다고 발악을 하니꺼
지금 이러는거아니야
낭만목수 2023.05.03 16:35
고생 안하고 깜빵에 들어갔겠지. 즤 엄마 손잡고.
꾸기 2023.05.03 17:07
[@낭만목수] 엇..  반쯤 썻는데 똑같은 글이 보이네..ㅋㅋ
낭만목수 2023.05.04 19:17
[@꾸기] ^^
하반도우 2023.05.03 19:15
시발놈이 널 만난 국민한텐 안미안하냐
꽃자갈 2023.05.03 19:16
굥 그저 깔라고 하는 소리가 아니라 진짜 대통령 임기 끝나면 이혼할 수도 있음. 지금이야 검찰총장도 하고 대통령도 하니까 같이 살지 그거 끝나면? 아닌 말로 정계 거물이 되겠냐 아무도 안찾을건데. 그럼 술고래 영감을 누가 데리고 살아. 위자료 이빠이 뜯어서 싱글라이프 즐기지
유저이슈