워싱턴 선언 요약.jpg

워싱턴 선언 요약.jpg

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2023.04.27 09:53
채널A에서 저렇게 뉴스냈으면 뭐 가짜뉴스라고 하진않겠네 ^^
콘칩이저아 2023.04.27 09:54
여기저기서 두둘겨 맞을려고 그자리까지 올라간건가?
잉여잉간 2023.04.27 09:54
ㅄ새끼 ㅈ나 탈탈 털림
정장라인 2023.04.27 10:07
채널A고 BBC고 빨리 압수수색 해서라도 좀 막아봐라 제발
한숨만 나오네...
솜땀 2023.04.27 10:20
덧분에 핵 보유 어쩌고 하는 것들 좀 아닥하고 조용해지려나?
짜르 2023.04.27 10:29
어후~ 저 호구시키 오쪼지 정말?
pinkstar19 2023.04.27 10:39
난 저새끼 안찍었음
흐냐냐냐냥 2023.04.27 11:39
면상만 딱 봐도 ㅂㅅ 찐사 ㅅㄲ인데 저딴걸 뽑아가지고
카스티엘 2023.04.27 12:39
얻은건 하나도 없네??? 미국으로부터 얻어낸것이 뭐에요???
겨울우리 2023.04.27 15:44
2찍과 이대남 뷰우웅신설은 과학이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이대남 수준 = 60대 이상 노인들
Doujsga 2023.04.27 16:36
그럼 미국은 주는 것 없이 일방적으로 함국에서 뽑아간 거네?
왜 간거냐 대체
뭐 만찬 먹으러 갔냐?
하반도우 2023.04.27 16:56
궤색기 우리가 화력을 졷빤다고 원하는줄아나?
아르페디 2023.04.27 18:47
ㅆㅂ 진짜
우리 이제  일제강점기 이후로
이제 우리 미국 식민지 된거임?
아니 미국 한테 왜이케 퍼줌?
미친거임?
나라가 진짜 망해가는구나 ㅆㅂ
어디까지 망하나 했는데
진짜 너무 하자나 ....
낭만목수 2023.04.27 20:47
이야... 다음주 여론조사 조올~~라 기대되네.. 지지 몇퍼나 나올지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 외국만 나갔다 오면 최소 3퍼는 그냥 까먹더니만 이번에는 몇퍼나 까먹을라나?
스카이워커88 2023.04.28 17:50
2찍이들 다 ㅇㅓ디갔냐
Randy 2023.04.30 12:34
이 ㅂ신같은놈 핵핵거리면서 드디어 억제 당했네
어후 답답한놈아
유저이슈