백악관에서 컨닝하는 굥을 바라보는 바이든

백악관에서 컨닝하는 굥을 바라보는 바이든

3f2ab90d7015a365e0fba2e950cde267-1682556494-4102 

바이든 표정 ㅅㅂ;;;;

벌레보듯하네;;

503 푸어프레지던트 이상으로 무시당하는 듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

후루룹짭짭 2023.04.27 10:00
바이든 표정 = 국민들 표정
양정오빠 2023.04.27 13:46
[@후루룹짭짭] 내 표정
어른이야 2023.04.27 10:03
이거 AI합성 이지? 길거리 교배하는 개도 저렇게는 안처다본다
얌전운전 2023.04.27 10:13
동네 구의원들도 종이안보고 한시간씩 연설하고 그러던데...하...
몬드리안 2023.04.27 10:25
러시아 천연가스랑 원유 어쩌려고 저러냐...
이쌰라 2023.04.27 12:37
집안 빽없으면 시체임 ㅋㅋㅋㅋ
크르를 2023.04.27 13:06
아 시바아ㅏ랗 소금 뿌려
깐따삐야별 2023.04.27 13:09
2찍들은 얼마나 마음이 넓은걸까
저런모습을 보고 화도 미움도 답답함도 생기지 않는 그들은
어쩌면 성자일지도
나라가 망하는데도 태평한 모습이 마치 모든걸 깨닫고 무소유를 실천하는듯하다 저세상 마인드랄까 일반사람은 절대 이해못할듯하다
Doujsga 2023.04.27 16:37
[@깐따삐야별] 민주당만 아니면 김정은ㅇ 와도 받아들여주는 애들인걸?
낭만목수 2023.04.27 20:49
[@깐따삐야별] 신념이 병.신같은거지...아직까지도 굥 지지한다는 개돼지들은..현실상황을 객관적으로 볼 능력 자체가 전혀 없고 선동성 유튜브의 노예가 되어 애써 참담한 현상을 외면하는.
아리토212 2023.04.28 08:55
[@낭만목수] 아니에요 2찍들한텐 굥이 엄청 훌륭한 지식인으로 보여요. 본인들수준보다 훨씬 높거든요
녹투아 2023.04.27 14:01
아 국격 떨어진다 진짜 넥타이 삐져 나온건 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Viajante 2023.04.28 13:27
[@녹투아] 형 넥타이도 넥타인데. 난 저 똥싼바지 존나 싫어. 배가 나왔으면 나온건데. 와이건 김건희가 "벌" 주는거 같어.
정센 2023.04.27 15:04
얼마나 멍청한거냐 .. 웬만한 기업가나 프리젠터들도 중요한 일 전에 며칠은 연습도 하고 외우고 가는데 .. 왜 최소한의 공부도 없이 가냐
꽃자갈 2023.04.27 17:44
아니..... 고시 패스 했다매
신선우유 2023.04.27 23:31
저 넥타이는 왜 맨날 저렇게 길게 매냐
anjdal 2023.04.28 00:35
넥타이 존나 추하네 진짜
저새기는 기본 매너라는게 없나
뭐든지퍼옴 2023.04.28 19:54
A4용지보고 컨닝하는건 문이랑 똑같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 대통령이라는 것들은 ㅉㅉ
유저이슈