배짱 장사 하는 배민 사장ㄷㄷ

배짱 장사 하는 배민 사장ㄷㄷ

https://www.news1.kr/articles/?5020752

와...

벌레 나왔는데... 웩... 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2023.04.19 17:06
이건 환불이 아니고 소송감이지
HIDE 2023.04.19 18:55
저런 능지로 장사를 하니까 문제...

병1신같은게 벌레 나온 음식점을 누가 또 이용한다고 다음에 시키면 서비스를 주겠다는 응대를 하냐....
저런 또라이는 자영업자 카페에서도 욕쳐먹음ㅋㅋ
미래갓 2023.04.19 19:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 진짜
비빔제육 2023.04.19 23:33
미친새기
한두번더 2023.04.20 09:06
저런 사람때문에 자영업자가 힘들데??????????
진짜 요즘 희안한 논리 피는애들 왜 이리 많지??
이게 교육문제인가????
아무무다 2023.04.20 12:56
와.... 중립기어 박는사람 단 한명도 없네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
우로로1234 2023.04.20 14:43
1. 자세히보면 바퀴벌레가 튀겨져 있는 상태가 아니고 살아있는껍데기 상태에있음.
2. 쥐포볶음 같은경우 설탕이나 물엿을 넣고 볶기 때문에 바퀴가 같이 있었다면 물엿범벅이 되어있어야함. 가만히 쥐포만 익히지 않고 섞는 행동을 했을건데 다리보면 말짱한거보면 볶아서 들어간건아님.
즉, 사람이 넣어서 들어간것으로 보임.
꿈틀v 2023.04.21 10:47
[@우로로1234] 요리 이후 만든 것을 통이나 어디 올려 놨는데 그사이에 바퀴벌레가 그곳에 들어가 죽었을지 어떻게 알아요
유저이슈